. بیف فرڈ چاول - چینی کھانا

.
    .
  • . . بیف . 200 گرام
  • .
  • . . ماو تورین . 50 گرام
  • .
  • . . کارن دانا . 50 گرام
  • .
  • . . انڈہ . 2.
  • .
  • . . چاول . 4 باؤل
  • .
. بیف اچار
    .
  • . . ککر . 2 چمچوں
  • .
  • . . نمک . 1 چمچ
  • .
  • . . مرچ . 1 / ASP.
  • .
  • . . اوسٹر ساس . 1 چمچ
  • .
  • . . پرانا . 1/2 چمچ
  • .
  • . . سویا ساس . 1 چمچ
  • .
  • . . نشست . 2 چمچ
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نمک . 1 چمچ
  • .
  • . . مونگ پھلی کا تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . 2 چمچوں
  • .
.
    .
  • . روشنی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 بیف الٹا ہوا پیٹرن، اچھی طرح سے مکس کرنے کے لئے مرچ گوشت شامل کریں.
  • .
  • .

    . 2 مشین اور مکئی اناج جب تک کہ اسے ختم نہیں کیا گیا.
  • .
  • .

    . کٹورا میں 3 انڈے، نمک شامل کریں اور اچھی طرح سے مکس کریں.
  • .
  • .

    . 4 گرم برتن کا تیل، انڈے مائع بھری، بھڑکیں، اور کھڑے ہو جاؤ.
  • .
  • .

    > 5 بیس تیل کے ساتھ مایوس کرنے کے لئے گوشت کی پیروی کریں.
  • .
  • .

    6 پلس پونی اور مکئی گرینولز اچھی طرح سے مخلوط ہیں.
  • .
  • .

    . 7 Pellmeal بھری جب تک ذرات ذرہ تقسیم کیا جاتا ہے، اور چٹنی کا موسم ہے.
  • .
  • .

    . 8 شعلہ آؤٹ، کھلی ہوئی انڈے ڈالنے اور بھری جلدی سے بھرا ہوا.
  • .
.

. تجاویز

. سب سے پہلے scrambled انڈے سوراخ میں ایک کردار ادا کر سکتے ہیں.
. ہیم ساسیج انڈے فرڈ چاول
پچھلا۔
. انڈے لیک فرڈ چاول
اگلے
. بروکولی ساسیج خشک چاول
. سویا چٹنی ہیم ساسیج خشک چاول
. انڈے خشک چاول
. سویا چٹنی فرڈ چاول
. پرانے چٹنی تلی ہوئی چاول
. کری، پگھلنے، ہام، خشک چاول
. گندم کیکڑے فرڈ چاول
. ShiShushin چٹنی انڈے سبز مرچ خشک چاول
. انڈے سبز پیاز، خشک چاول
. سنی رنگ شیلفش چاول
. ڈچ بین انڈے فرڈ چاول
. انڈے خشک چاول