.
. - . . بیف . 200 گرام
. - . . ماو تورین . 50 گرام
. - . . کارن دانا . 50 گرام
. - . . انڈہ . 2.
. - . . چاول . 4 باؤل
.
. بیف اچار
. - . . ککر . 2 چمچوں
. - . . نمک . 1 چمچ
. - . . مرچ . 1 / ASP.
. - . . اوسٹر ساس . 1 چمچ
. - . . پرانا . 1/2 چمچ
. - . . سویا ساس . 1 چمچ
. - . . نشست . 2 چمچ
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . نمک . 1 چمچ
. - . . مونگ پھلی کا تیل . مناسب رقم
. - . . سویا ساس . 2 چمچوں
.
.
. - . روشنی ذائقہ
. - . بھلا کرافٹ
. - . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 1 بیف الٹا ہوا پیٹرن، اچھی طرح سے مکس کرنے کے لئے مرچ گوشت شامل کریں.
. - . . 2 مشین اور مکئی اناج جب تک کہ اسے ختم نہیں کیا گیا.
. - . . کٹورا میں 3 انڈے، نمک شامل کریں اور اچھی طرح سے مکس کریں.
. - . . 4 گرم برتن کا تیل، انڈے مائع بھری، بھڑکیں، اور کھڑے ہو جاؤ.
. - . > 5 بیس تیل کے ساتھ مایوس کرنے کے لئے گوشت کی پیروی کریں.
. - . 6 پلس پونی اور مکئی گرینولز اچھی طرح سے مخلوط ہیں.
. - . . 7 Pellmeal بھری جب تک ذرات ذرہ تقسیم کیا جاتا ہے، اور چٹنی کا موسم ہے.
. - . . 8 شعلہ آؤٹ، کھلی ہوئی انڈے ڈالنے اور بھری جلدی سے بھرا ہوا.
.
.
. تجاویز
. سب سے پہلے scrambled انڈے سوراخ میں ایک کردار ادا کر سکتے ہیں.