. مونگھلی مکھن اور وفل: کوکو ساس وافیو - چینی کھانا

"مونگھلی مکھن اور کوکو، دو مختلف توجہ مرکوز superpositions. کوئی تیل نہیں، دودھ، بھاپ موٹی، کمزور بہاؤ، خندقوں کے تقریبا کوئی بہاؤ " مواد
    .
  • . . انڈہ . ایک
  • .
  • . . کم حوصلہ افزائی پاؤڈر . 30 گرام
  • .
  • . . کوکو پاؤڈر . 5 گرام
  • .
  • . . سپٹم پاؤڈر . 2 گرام
  • .
  • . . شکر . 10 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . مونگ پھلی کے تیل سے تیار کردہ مکھن . 20 گرام
  • .
.
    .
  • . میٹھی ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . گرے کرافٹ
  • .
  • . تین چوتھائی وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 料: 1 انڈے، 30 گرام کم پاؤڈر، 5 گرام کوکو پاؤڈر، 2 گرام بلبلا پاؤڈر، 10 گرام چینی، 20 گرام کے 20 گرام مکھن.
  • .
  • .

    . 2 انڈے اور سفید شکر کو منتشر کیا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 3 میوے مکھن مکھن کو اچھی طرح سے شامل کریں.
  • .
  • .

    . 4 تمام پاؤڈر مائع میں مکس کریں.
  • .
  • .

    > 5 مرکب مرکب.
  • .
  • .

    6 Preheated Wayr.
  • .
  • .

    . 7 بیٹریاں ڈالیں.
  • .
  • .

    . 8 ڑککن، حرارتی کا احاطہ کرتا ہے.
  • .
  • .

    . 9 منٹ بعد.
  • .
  • .

    . 10 گرم گرمی کے لئے خشک کرنے کے لئے باہر لے لو.
  • .
.

. تجاویز

1. مونگھلی مکھن اور چینی کی مقدار میں منفی طور پر اضافہ کیا جا سکتا ہے. 2. گرمی کا وقت Huffi مشین کے مطابق ایڈجسٹ کرنے کی ضرورت ہے.
. کرکرا سلیگ ناریل انڈے ٹارٹ
پچھلا۔
. Meatballs منہ مشروم ٹماٹر پاستا
اگلے
. اسٹیک انڈے
. asparagus 土 土 面 面
. بیف گرم کتے ساسیج کشتی
. ڈیسک ٹاپ قدیم مٹی Muffins (پھول ذائقہ، سیاہ ساسی ذائقہ)
. سٹرنگ سینڈوچ
. بھری ہوئی
. آلو کے چپس
. پاپا سور ہڈی سوپ
. لہسن مکھن روسٹ لابسٹر
. چکن آدمی بتھ انڈے وینجر