سبز مرچ
200 گرام
انڈہ
4
سپلیمنٹس: تیل کی مناسب مقدار ، نمک کی مناسب مقدار ، ہلکی سویا ساس کی مناسب مقدار ، تیل کی کھپت کی مناسب مقدار ، لہسن کے بیجوں کی مناسب مقدار ہری مرچ کے غیر منقولہ انڈوں کی مشق 1 ہری مرچ کو دھو لیں اور پانی نکالیں ، چپٹی کے ساتھ چپٹا اور ٹکڑوں میں کاٹیں ، لہسن کے بیجوں کو چھلکیں ، دھونے ، چپٹے اور کاٹیں 2 گرم پین میں تیل ڈالیں ، انڈے میں پیٹیں 3 دونوں طرف سنہری ہونے تک بھونیں ، اسکوپ کریں ، پھر انڈے میں پیٹیں اور بدلے میں بھونیں 4 برتن میں تیل چھوڑ دیں ، لہسن کے بیج ڈالیں اور خوشبودار ہلائیں 5 ہری مرچ ڈالیں اور تھوڑی دیر بھونیں 6 تیزی سے کھانا پکانے کے لئے کالی مرچ کو چند بار دبانے کے لئے بیلچہ استعمال کریں 7 پانچ بالغ 8 تلے ہوئے انڈے ڈالیں 9 مناسب مقدار میں نمک ڈالیں 10 ایندھن کی کھپت کی مناسب مقدار رکھو 11 سویا ساس کی ایک مناسب مقدار ڈالیں اور یکساں طور پر بھون ہلائیں 12 کچھ پانی میں ڈالیں اور تقریبا آدھے منٹ تک پکائیں 13 برتن پلیٹ میں رکھو