سبز مرچ پوچھ انڈا - چینی کھانا

اجزاء

سبز مرچ

200 گرام

انڈہ

4

سپلیمنٹس: تیل کی مناسب مقدار ، نمک کی مناسب مقدار ، ہلکی سویا ساس کی مناسب مقدار ، تیل کی کھپت کی مناسب مقدار ، لہسن کے بیجوں کی مناسب مقدار

ہری مرچ کے غیر منقولہ انڈوں کی مشق 1 ہری مرچ کو دھو لیں اور پانی نکالیں ، چپٹی کے ساتھ چپٹا اور ٹکڑوں میں کاٹیں ، لہسن کے بیجوں کو چھلکیں ، دھونے ، چپٹے اور کاٹیں

2 گرم پین میں تیل ڈالیں ، انڈے میں پیٹیں

3 دونوں طرف سنہری ہونے تک بھونیں ، اسکوپ کریں ، پھر انڈے میں پیٹیں اور بدلے میں بھونیں

4 برتن میں تیل چھوڑ دیں ، لہسن کے بیج ڈالیں اور خوشبودار ہلائیں

5 ہری مرچ ڈالیں اور تھوڑی دیر بھونیں

6 تیزی سے کھانا پکانے کے لئے کالی مرچ کو چند بار دبانے کے لئے بیلچہ استعمال کریں

7 پانچ بالغ

8 تلے ہوئے انڈے ڈالیں

9 مناسب مقدار میں نمک ڈالیں

10 ایندھن کی کھپت کی مناسب مقدار رکھو

11 سویا ساس کی ایک مناسب مقدار ڈالیں اور یکساں طور پر بھون ہلائیں

12 کچھ پانی میں ڈالیں اور تقریبا آدھے منٹ تک پکائیں

13 برتن پلیٹ میں رکھو

موسم بہار میں بانس کے سور کا گوشت
پچھلا۔
بروکولی فرائیڈ سور کا گوشت
اگلے
سور کا گوشت پیٹ کے ساتھ تلی ہوئی چینی گوبھی ہلچل
ہوائی پزا
ککڑی اور سرخ مرچ دو بار پکا ہوا سور کا گوشت
فنگس پارسلی
بریزڈ وائٹ پومفریٹ
# IN DIN # تلی ہوئی سور کا گوشت جنگلی چاول کے ساتھ
ٹماٹر سوسیج پزا
ادرک اور اجوائن کے ساتھ بتھ گیزارڈ
ابلی ہوئے خشک اییل
ٹماٹر لوفاہ نوڈلز
آملیٹ
بنا ہوا مونگ پھلی