نائی نین کی بہترین ووچینگ مچھلی
1 ٹکڑا
اجوائنی کی چھڑی
50 گرام
لوازمات: تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، تھوڑی کالی مرچ ، خشک سرخ کالی مرچ ، اور کھانا پکانے والی شراب 1 چمچ ووچانگ مچھلی کے ساتھ اجوائن کے stalks کو ہلچل بھون کیسے 1 آپ کو مطلوبہ اجزاء حاصل کریں 2 اجوائن کے پوڑوں کو چھوٹے حصوں میں کاٹ دیں ، اور سوکھے سرخ مرچ کو آدھے حصے میں کاٹ دیں 3 ووچنگ مچھلی کھولیں ، جو مردانہ ڈش ہے ، اور اسے صاف کیا جاتا ہے ۔اس کے اندر سویا پھلیاں ہیں۔ 4 مچھلی کو براہ راست چھوٹے ٹکڑوں میں پھاڑنے کیلئے اپنے ہاتھوں کا استعمال کریں 5 پین کو گرم تیل سے گرم کریں ، مچھلی کے ٹکڑے ڈال دیں اور دونوں طرف بھونیں 6 ذائقہ بڑھانے کے لئے سوکھی سرخ مرچ ، کالی مرچ اور باورچی شراب شامل کریں 7 مچھلی کے کیوب کو اوپر رکھیں اور اجوائن کی لاٹھیوں میں بیس آئل کے ساتھ ہلائیں 8 مچھلی کے کیوب ڈالو ، تھوڑا سا نمک شامل کریں اور سویا ساس ہلچل ڈالیں 9 گرم رہنے کے دوران کھانا بہتر ہے: کجی ہوئی اجوائن کی لاٹھی اور کرکرا ووچینگ مچھلی واقعی بہترین پکوان ہیں۔