ہلچل تلی ہوئی اجوائن کی چھڑی Wuchang مچھلی کے ساتھ - چینی کھانا

اجزاء

نائی نین کی بہترین ووچینگ مچھلی

1 ٹکڑا

اجوائنی کی چھڑی

50 گرام

لوازمات: تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، تھوڑی کالی مرچ ، خشک سرخ کالی مرچ ، اور کھانا پکانے والی شراب 1 چمچ

ووچانگ مچھلی کے ساتھ اجوائن کے stalks کو ہلچل بھون کیسے 1 آپ کو مطلوبہ اجزاء حاصل کریں

2 اجوائن کے پوڑوں کو چھوٹے حصوں میں کاٹ دیں ، اور سوکھے سرخ مرچ کو آدھے حصے میں کاٹ دیں

3 ووچنگ مچھلی کھولیں ، جو مردانہ ڈش ہے ، اور اسے صاف کیا جاتا ہے ۔اس کے اندر سویا پھلیاں ہیں۔

4 مچھلی کو براہ راست چھوٹے ٹکڑوں میں پھاڑنے کیلئے اپنے ہاتھوں کا استعمال کریں

5 پین کو گرم تیل سے گرم کریں ، مچھلی کے ٹکڑے ڈال دیں اور دونوں طرف بھونیں

6 ذائقہ بڑھانے کے لئے سوکھی سرخ مرچ ، کالی مرچ اور باورچی شراب شامل کریں

7 مچھلی کے کیوب کو اوپر رکھیں اور اجوائن کی لاٹھیوں میں بیس آئل کے ساتھ ہلائیں

8 مچھلی کے کیوب ڈالو ، تھوڑا سا نمک شامل کریں اور سویا ساس ہلچل ڈالیں

9 گرم رہنے کے دوران کھانا بہتر ہے: کجی ہوئی اجوائن کی لاٹھی اور کرکرا ووچینگ مچھلی واقعی بہترین پکوان ہیں۔

بریز سور کا گوشت
پچھلا۔
جوان ادرک بتھ
اگلے
گلوٹین بریزڈ سور کا گوشت پسلیاں
تلی ہوئی سور کا گوشت انکر کے ساتھ
دو بار پکا ہوا سور کا گوشت
جاپانی تربوز میں بھرے بان
کیسرول میں اسٹیوڈ ہیلی فش
گھریلو آئس کریم
ابلی ہوئے میٹھے آلو
سوسیج تلی ہوئی چاول
ڈمپنگ کرسٹ پیزا
گھریلو مچھلی کی گیندیں
یوزی کیکڑے
#我家会会会 ~ سرخ مخمل پاپنگ چمنی کا ننگا کیک