"بوبو چکن گرم برتن کی طرح ہے، لیکن یہ ایک ٹھنڈا گرم برتن ہے۔ مختلف گوشت اور سبزیاں بوبو چکن کی خوشبو میں بھگو دی جاتی ہیں، اور اس کا ذائقہ بہت اچھا ہوتا ہے۔" اہم جزو
ایکسپیئنٹس
- کمل کی جڑ 50 گرام
- کرسپی ساسیج 100 گرام
- مچھلی ٹوفو 10 ٹکڑے
- خونی 100 گرام
- بیکن 5 ٹکڑے
- مسالیدار گائے کا گوشت 50 گرام
- گائے کے گوشت کی گیندیں 8
- گوشت اور خون 8
- منجمد ٹوفو 5 ٹکڑے
- میٹھے آلو کا آٹا 100 گرام
- موٹی گائے 50 گرام
مصالحہ ڈالنا
- ابلتا پانی 200 گرام
- سفید تل 50 گرام
- تھوڑا سا مسالیدار ذائقہ
- پکانا دستکاری
- دس منٹ وقت لگتا
- سادہ مشکل
- 1 ایک بڑے پیالے میں چکن مسالا ڈالیں، ابلتا ہوا پانی ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں۔
- 2 کڑاہی میں پانی ڈالیں اور ہر قسم کا گوشت اور سبزیاں پکائیں۔
- 3 پکے ہوئے اجزاء کو باری باری سوپ میں ڈالیں۔
- 4 آخر میں سوپ آسانی سے پکا ہوا کھانا پکاتا ہے۔
- 5 تمام اجزاء کو بو بو چکن اسٹاک میں بھگو دیں۔
- 6 آخر میں، تل کے بیجوں کے ساتھ چھڑکیں.