"موٹی چائے زیادہ تر بلند ہے، فلیٹ سچ ہے! زندگی میں تھوڑا سا ڈراپ ریکارڈ کریں! " مواد
. - . . مرغی کے پر . پانچ
.
. لوازمات
. - . . سرخ مرچ . 2.
. - . . لہسن . 2.
. - . . ادرک . 3 بلاک
. - . . شال . 1.
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . نباتاتی تیل . 5 جی
. - . . ککر . 2 چمچوں
. - . . سویا ساس . 1 چمچ
. - . . پرانا . 1 چمچ
.
.
. - . پریمی ذائقہ
. - . جلا کرافٹ
. - . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
. - . خدا کی سطح مشکل
.
.
. - . . 1 چکن پنکھوں ڈبل چہرے کا سامنا ہے.
. - . . 2 خارج ہونے والے مادہ کی شراب، ادرک، مرچ، پیاز، ایک گھنٹہ کے لئے خام چمک، کللا، خشک پانی، پانی کو خشک کرنے کے لئے باورچی خانے کا کاغذ استعمال کریں.
. - . . 3 گرم، شہوت انگیز برتن گرم تیل چکن پنکھوں میں ڈال دیا جاتا ہے.
. - . . 4 دو گولڈن پیلے رنگ کے لئے بھرا ہوا.
. - . > 5، اضافی تیل ڈالیں، چکن کے پنکھوں کے اختتام کو شامل کریں، پرانے ٹوائلٹ کو شامل کریں، 8 منٹ کے لئے ڑککن اور ابال کا احاطہ کریں.
. - . 6 لہسن، لال مرچ ڈالیں اور آگ بڑھائیں.
. - . . 7 چٹنی امیر، مزیدار ہے!
.
.
. تجاویز
. علماء، پرانے پمپنگ نمک ڈالنے کے بغیر نمک ہے.