. چٹنی چکن پنکھ - چینی کھانا

"موٹی چائے زیادہ تر بلند ہے، فلیٹ سچ ہے! زندگی میں تھوڑا سا ڈراپ ریکارڈ کریں! " مواد
    .
  • . . مرغی کے پر . پانچ
  • .
. لوازمات
    .
  • . . سرخ مرچ . 2.
  • .
  • . . لہسن . 2.
  • .
  • . . ادرک . 3 بلاک
  • .
  • . . شال . 1.
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نباتاتی تیل . 5 جی
  • .
  • . . ککر . 2 چمچوں
  • .
  • . . سویا ساس . 1 چمچ
  • .
  • . . پرانا . 1 چمچ
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . جلا کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . خدا کی سطح مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 چکن پنکھوں ڈبل چہرے کا سامنا ہے.
  • .
  • .

    . 2 خارج ہونے والے مادہ کی شراب، ادرک، مرچ، پیاز، ایک گھنٹہ کے لئے خام چمک، کللا، خشک پانی، پانی کو خشک کرنے کے لئے باورچی خانے کا کاغذ استعمال کریں.
  • .
  • .

    . 3 گرم، شہوت انگیز برتن گرم تیل چکن پنکھوں میں ڈال دیا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 4 دو گولڈن پیلے رنگ کے لئے بھرا ہوا.
  • .
  • .

    > 5، اضافی تیل ڈالیں، چکن کے پنکھوں کے اختتام کو شامل کریں، پرانے ٹوائلٹ کو شامل کریں، 8 منٹ کے لئے ڑککن اور ابال کا احاطہ کریں.
  • .
  • .

    6 لہسن، لال مرچ ڈالیں اور آگ بڑھائیں.
  • .
  • .

    . 7 چٹنی امیر، مزیدار ہے!
  • .
.

. تجاویز

. علماء، پرانے پمپنگ نمک ڈالنے کے بغیر نمک ہے.
. اوسٹر چٹنی گوبھی
پچھلا۔
. گاجر روسٹ چکن
اگلے
. سور دم
. بھاپ مچھلی
. لیک فرڈ گاجر
. ہوا بھری برتن برتن چکن ٹانگوں
. ٹوفو باکس
. گاجر سبی تلی ہوئی نوڈلس
. گرم، شہوت انگیز کتا ​​فرڈ لیٹش
. مونگ کا چاول روسٹ
. بین سکواڈ فرڈ گڑیا سبزیاں
. مونگٹ گڑیا
. مشروم گوشت کی چٹنی ٹوفیو
. کم سے کم بھاپ ٹوف