"دلی اس سے لیس ہے، یہاں تک کہ اگر آپ تین کٹیاں پائیں گے!" مواد
. لوازمات
. - . . سرخ مرچ . 25 گرام
. - . . ادرک . 10 گرام
. - . . سفید جلد . 35 گرام
. - . . دار چینی . 5 گرام
. - . . خوشبودار لیف . 4 گرام
. - . . مرچ . 4 گرام
. - . . سٹار انیس . 2 کیپسول
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . پرانا . 4 گرام
. - . . نمک . 60 گرام
. - . . شینلنگ ٹاؤن شپ کیمرون . 25 گرام
.
.
. - . مسالیدار ذائقہ
. - . مکس کرافٹ
. - . دس منٹ وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 1 ککڑی صاف اور ایک لمبی میں کاٹ دیا جاتا ہے.
. - . . 2 اچھی طرح سے مکس کرنے کے لئے 50 گرام نمک شامل کریں.
. - . . 3 راک چینی، سفید جلد لہسن، لال مرچ، ادرک، مصالحے یوز.
. - . . پانی، پرانی پمپنگ، راک چینی، خوشبودار پتیوں، آٹھ زاویہ، دار چینی، مرچ، ابال، ابال، ذائقہ میں ایک چھوٹی سی آگ کو تبدیل کریں، اسے خشک کرنے دیں.
. - . > 5 مٹی مرچ ککڑی کا رس فلٹر.
. - . 6 واک گرم تیل، مرچ میں مرچ اور ادرک سلائسیں ڈالیں.
. - . . 7 میں ادرک، مرچ، مرچ، گرم تیل کے ساتھ ککڑی ڈش شامل کرنے کے لئے بھرا ہوا.
. - . . 8 اور پھر ٹھنڈا چٹنی شامل کریں.
. - . . 9 ریفریجریٹر میں 2 گھنٹے یا اس سے زیادہ کے لئے ایک تازہ رہنے والے باکس کا استعمال کریں.
.
.