. اٹھایا ککڑی - چینی کھانا

"دلی اس سے لیس ہے، یہاں تک کہ اگر آپ تین کٹیاں پائیں گے!" مواد
    .
  • . . کھیرا . 550 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . سرخ مرچ . 25 گرام
  • .
  • . . ادرک . 10 گرام
  • .
  • . . سفید جلد . 35 گرام
  • .
  • . . دار چینی . 5 گرام
  • .
  • . . خوشبودار لیف . 4 گرام
  • .
  • . . مرچ . 4 گرام
  • .
  • . . سٹار انیس . 2 کیپسول
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . پرانا . 4 گرام
  • .
  • . . نمک . 60 گرام
  • .
  • . . شینلنگ ٹاؤن شپ کیمرون . 25 گرام
  • .
.
    .
  • . مسالیدار ذائقہ
  • .
  • . مکس کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 ککڑی صاف اور ایک لمبی میں کاٹ دیا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 2 اچھی طرح سے مکس کرنے کے لئے 50 گرام نمک شامل کریں.
  • .
  • .

    . 3 راک چینی، سفید جلد لہسن، لال مرچ، ادرک، مصالحے یوز.
  • .
  • .

    . پانی، پرانی پمپنگ، راک چینی، خوشبودار پتیوں، آٹھ زاویہ، دار چینی، مرچ، ابال، ابال، ذائقہ میں ایک چھوٹی سی آگ کو تبدیل کریں، اسے خشک کرنے دیں.
  • .
  • .

    > 5 مٹی مرچ ککڑی کا رس فلٹر.
  • .
  • .

    6 واک گرم تیل، مرچ میں مرچ اور ادرک سلائسیں ڈالیں.
  • .
  • .

    . 7 میں ادرک، مرچ، مرچ، گرم تیل کے ساتھ ککڑی ڈش شامل کرنے کے لئے بھرا ہوا.
  • .
  • .

    . 8 اور پھر ٹھنڈا چٹنی شامل کریں.
  • .
  • .

    . 9 ریفریجریٹر میں 2 گھنٹے یا اس سے زیادہ کے لئے ایک تازہ رہنے والے باکس کا استعمال کریں.
  • .
.
. اٹھایا ککڑی
پچھلا۔
. گھر مسالیدار سرسبز
اگلے
. کوریائی مسالیدار گوبھی کا سادہ ورژن
. قددو پائی
. خود خوردہ ھٹا پھلیاں
. خطرناک چکن پنکھ
. ھٹا گاجر
. امبر اخروٹ
. دہی جامنی آلو چھوٹے ڈمپ
. مندر تانگ خاندان
. کٹھ پتلی بھرتی
. رنگین آئس جلد چاند کیک، مزیدار پیسٹری، سادہ اور آسان، زندگی کا ذائقہ اشتراک.
. Huai نمک سونے چکن راک
. جامنی گن بلیو کھانے