. بیف بخار کے بڑے ٹکڑے ٹکڑے - چینی کھانا

"سبزیوں کے بخار کے ساتھ، گوشت کی اعلی پروٹین، اصل اور مزیدار سبزیوں اور گوشت کو برقرار رکھتا ہے." مواد
    .
  • . . بیف . 500 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . گاجر . 2.
  • .
  • . . مشروم . 5.
  • .
  • . . مشروم . 5.
  • .
  • . . سبز مرچ . 3.
  • .
  • . . چار موسم . 100 گرام
  • .
  • . . لہسن . 3.
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . نباتاتی تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . ادرک . 1.
  • .
.
    .
  • . اصل ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . جلا کرافٹ
  • .
  • . تین چوتھائی وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 مختلف سبزیوں کو دھونا اور اسپیئر، اور گوشت میں دھونا اور اسے صاف کر دیا.
  • .
  • .

    . 2 ادرک ٹکڑے ٹکڑے میں کاٹ.
  • .
  • .

    . 3 تیل گرم ہونے کے بعد، گوشت میں ڈال دو.
  • .
  • .

    . 4 سبز مرچ اور ٹکڑے ٹکڑے میں کاٹ.
  • .
  • .

    > 5 بیف squatting، ادرک رکھو اور خوشبو بھلا.
  • .
  • .

    6 بھاری ہلچل کرنے کے لئے سبزیوں کی ایک قسم کی سبزیوں کو شامل کریں، ذائقہ میں نمک شامل کریں.
  • .
  • .

    . 7 برقی دباؤ ککر، پانی کی ایک کٹورا، 30 منٹ کے لئے اعلی دباؤ ڈالیں.
  • .
  • .

    . 8 کرشنگ کر رہا ہے!
  • .
  • .

    . 9 برتن سے باہر.
  • .
.
. اسکائڈ اسکائڈ
پچھلا۔
. خشک بین کونے
اگلے
. ھٹا بین فرڈ آلو
. کرکرا نونیشش
. rotamous فرڈ کھوکھلی ڈش
. انڈے بیگ
گدھے کا گوشت چاول کی گیند
. تین رنگ موٹے اناج چاول
. تھوڑا سا ڈریگن کیکڑے
. چاول ککر ریب
. نمکین گوشت کی کیکڑے
. Matsurus.
. ٹماٹر بیف کھانے # سادہ فاسٹ فوڈ #
. سیاہ چاول