"سبزیوں کے بخار کے ساتھ، گوشت کی اعلی پروٹین، اصل اور مزیدار سبزیوں اور گوشت کو برقرار رکھتا ہے." مواد
. لوازمات
. - . . گاجر . 2.
. - . . مشروم . 5.
. - . . مشروم . 5.
. - . . سبز مرچ . 3.
. - . . چار موسم . 100 گرام
. - . . لہسن . 3.
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . نمک . مناسب رقم
. - . . نباتاتی تیل . مناسب رقم
. - . . ادرک . 1.
.
.
. - . اصل ذائقہ ذائقہ
. - . جلا کرافٹ
. - . تین چوتھائی وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 مختلف سبزیوں کو دھونا اور اسپیئر، اور گوشت میں دھونا اور اسے صاف کر دیا.
. - . . 2 ادرک ٹکڑے ٹکڑے میں کاٹ.
. - . . 3 تیل گرم ہونے کے بعد، گوشت میں ڈال دو.
. - . . 4 سبز مرچ اور ٹکڑے ٹکڑے میں کاٹ.
. - . > 5 بیف squatting، ادرک رکھو اور خوشبو بھلا.
. - . 6 بھاری ہلچل کرنے کے لئے سبزیوں کی ایک قسم کی سبزیوں کو شامل کریں، ذائقہ میں نمک شامل کریں.
. - . . 7 برقی دباؤ ککر، پانی کی ایک کٹورا، 30 منٹ کے لئے اعلی دباؤ ڈالیں.
. - . . 8 کرشنگ کر رہا ہے!
. - . . 9 برتن سے باہر.
.
.