. بہادر تانبے مچھلی - چینی کھانا

.
    .
  • . . تانبے مچھلی . دو
  • .
. لوازمات
    .
  • . . اشارہ مرچ . دو
  • .
  • . . شال . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . شکر . مناسب رقم
  • .
  • . . ککر . مناسب رقم
  • .
  • . . میٹھی ریشم . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . خوشبودار سرکہ . مناسب رقم
  • .
  • . . آٹا . مناسب رقم
  • .
  • . . مرچ . مناسب رقم
  • .
  • . . سٹار انیس . دو
  • .
  • . . خوردنی تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
  • . . لہسن . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . جلا کرافٹ
  • .
  • . تین چوتھائی وقت لگتا
  • .
  • . اعلی درجے کی مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 تازہ تانبے مچھلی دو، تقریبا 500 گرام.
  • .
  • .

    . 2 پیمانے پر جائیں، اندھے، صاف، دھونا، باورچی خانے کے کاغذ کے ساتھ پانی مسح کریں.
  • .
  • .

    . 3 سطح تھوڑا خشک چہرہ کے ساتھ ٹوٹ جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 4 پیاز ادرک لہسن، مرچ آکٹگن مرچ یوز کی نشاندہی کی.
  • .
  • .

    > 5 ایک چھوٹا سا کٹورا لے لو، ایک چمکدار سفید چینی، دو چمچ نمک، سویا چٹنی، سویا چٹنی، کھانا پکانا شراب، پانی کی نصف کٹورا، چٹنی.
  • .
  • .

    برتن اور خوردنی تیل میں 6 برتن رکھی جاتی ہیں، اور آگ بھرا ہوا ہے.
  • .
  • .

    . 7 دو تانبے مچھلی اور بھری رکھو.
  • .
  • .

    . 8 دو سنہری پیلے رنگ پر بھری ہوئی.
  • .
  • .

    . 9 اسپیئر ہے.
  • .
  • .

    . 10 اونٹونل میں سب سے نیچے کا تیل رکھا جاتا ہے، پیاز ادرک لہسن خوشبودار ہے، آپ مسالیدار کھاتے ہیں، آپ کو اشارہ مرچ ایک دوسرے کے ساتھ ڈال سکتے ہیں. میں واپس آ گیا ہوں، گرم کم ہے.
  • .
  • .

    . 11 فرڈ مچھلی رکھو.
  • .
  • .

    12 سرکہ کھانا پکانا.
  • .
  • .

    . 13 پھر رس میں ڈال دیا جاتا ہے.
  • .
  • .

    14 تھوڑا سا میٹھی نوڈل چٹنی میں دباؤ، پانی کی صحیح مقدار میں ڈالیں، کوئی کھانا نہیں.
  • .
  • .

    . 15 ابلتے کے بعد، آہستہ آہستہ آگ میں بدل گیا، تاکہ سوپ کو بیس منٹ کے بارے میں بند کر دیا جا سکے.
  • .
  • .

    16 رنگ سرخ، سوادج ناقابل یقین ہے.
  • .
  • .

    . 17 ختم چارٹ.
  • .
.
. اوسٹر چٹنی پھول
پچھلا۔
. بہار بانس مچھلی
اگلے
. سیلری پتی بھری انڈے
. بھاپنے اور خشک بینگن
. ریڈ آلو چٹنی
. ما پو ٹوف
. مشروم، آلودگی، تلی ہوئی انڈے
. چینی اور سرکہ
. اقدامات گوشت فرڈ مرچ
. بہادر اسکواڈ
. بیف سٹوڈ آلو
. تازہ مشروم
. کڑھائی کھلی ہوئی انڈے
. سیلری تلی ہوئی گوشت