. سرخ اور گہری سمندر - چینی کھانا

.
    .
  • . . flounder. . 500 جی
  • .
  • . . پرانا کھیل مرچ چٹنی . ایک چمچ
  • .
  • . . کٹ سبز پیاز . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . مکئی کا تیل . 10 ملی میٹر
  • .
  • . . نمک . 2 گرام
  • .
  • . . سویا ساس . 3 ملی میٹر
  • .
  • . . ککر . تھوڑا سا
  • .
.
    .
  • . مسالیدار ذائقہ
  • .
  • . جلا کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 مکمل تصویر!
  • .
  • .

    . 2 鲽 鱼 1، دھونے اور کاٹ.
  • .
  • .

    . 360٪ پر مکئی کے تیل میں پکایا. پیلے رنگ میں دونوں اطراف میں بھرا ہوا.
  • .
  • .

    . 4 ایک چمکدار پرانی بونچی مرچ چٹنی، باورچی خانے سے متعلق شراب، سویا ساس، تھوڑی دیر کے لئے پانی کی مناسب مقدار میں شامل کریں، سبز پیاز شامل کریں.
  • .
  • .

    > 5 ایک چمچ کا نمک شامل کریں، ایک لمحے کو جلا دیں.
  • .
  • .

    6 اٹھاو، کھا!
  • .
.
. کنڈلی مچھلی تلی ہوئی ٹھنڈی میلون
پچھلا۔
. گولڈن churlic climber.
اگلے
. سور کا گوشت، فرڈ آٹا
. پورک فرڈ ہائیڈرولک مشروم
. بھاپ ڈریگن
. سانمی لیپ
. گولڈن ڈھول مچھلی نے ڈفا
. گھر کا سامنا کرنا پڑا
. Ventral ترکاریاں
. 9 ماہ سے زائد، خوراک، سکواڈ، سبزیوں کیک
. مسالیدار خشک برتن
. ریڈ سکر
. اوسٹر چٹنی گوبھی
. چٹنی چکن پنکھ