. ریڈ جلانے والا گوشت - چینی کھانا

.
    .
  • . . سور کے پیٹ کا گوشت . ایک بلیٹی
  • .
. لوازمات
    .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
  • . . دار چینی . مناسب رقم
  • .
  • . . سٹار انیس . مناسب رقم
  • .
  • . . پیاز . مناسب رقم
  • .
  • . . خوشبودار لیف . مناسب رقم
  • .
  • . . کرسٹل شوگر . مناسب رقم
  • .
  • . . ککر . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . اصل ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . کک کرافٹ
  • .
  • . ایک گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 سور کا گوشت پیٹ کاٹ، سرد پانی، انگور شامل کریں، شراب کھانا پکانا، ایک منٹ لے، ہٹانے اور نالی.
  • .
  • .

    . برتن میں 2 گرم تیل، پیلے رنگ کو ہلچل کرنے کے لئے ایک راک چینی شامل کریں، پورک پیٹ ڈالو اور بھری ہلچل.
  • .
  • .

    . 3 پھر تمام مصالحے، موسم بہار، اور پانی کی صحیح مقدار میں اضافہ ہوا ہے اور چھوٹی سی آگ سست اور ٹھوس ہے.
  • .
  • .

    . 4 آخر میں، آگ کا رس ہے.
  • .
.
. بیکن جلانے والے چار موسموں میں پھلیاں
پچھلا۔
. چیری ٹماٹر
اگلے
. Xianglongli
. مککا گھومنے والا کبوتر
. اوسٹر چٹنی پھول
. بہادر تانبے مچھلی
. بہار بانس مچھلی
. سیلری پتی بھری انڈے
. بھاپنے اور خشک بینگن
. ریڈ آلو چٹنی
. ما پو ٹوف
. مشروم، آلودگی، تلی ہوئی انڈے
. چینی اور سرکہ
. اقدامات گوشت فرڈ مرچ