Gutx.pk
گھر
چائنہ نیوز
چین کا سفر
چینی کھانا
یہاں تلاش کریں
تلاش کریں
×
متعلقہ معلومات
. خوفناک چاول ابلا ہوا گوشت
September 3, 2020
. کولسٹر ٹوف
September 3, 2020
. ابلا ہوا پیلے رنگ بتھ
September 3, 2020
. فرائیڈ چکن
September 3, 2020
. جلا دیا گوشت نوڈلس سٹوڈڈڈ
September 3, 2020
. ادرک بتھ
September 3, 2020
. چٹنی پھٹ بینگن
September 3, 2020
. مسالیدار مٹر
September 3, 2020
. کٹھ پتلی فرڈ بھری بانس شوٹ
September 3, 2020
. ڈونگچی ریڈ ساسیج تلی ہوئی آلو
September 3, 2020
گرم پکوان
. ریڈ جلانے والا گوشت - چینی کھانا
.
.
.
. سور کے پیٹ کا گوشت
. ایک بلیٹی
.
. لوازمات
.
.
. ادرک
. مناسب رقم
.
.
. دار چینی
. مناسب رقم
.
.
. سٹار انیس
. مناسب رقم
.
.
. پیاز
. مناسب رقم
.
.
. خوشبودار لیف
. مناسب رقم
.
.
. کرسٹل شوگر
. مناسب رقم
.
.
. ککر
. مناسب رقم
.
. مصالحہ ڈالنا
.
.
. سویا ساس
. مناسب رقم
.
.
. نمک
. مناسب رقم
.
.
.
. اصل ذائقہ ذائقہ
.
. کک کرافٹ
.
. ایک گھنٹہ وقت لگتا
.
. سادہ مشکل
.
.
.
.
. 1 سور کا گوشت پیٹ کاٹ، سرد پانی، انگور شامل کریں، شراب کھانا پکانا، ایک منٹ لے، ہٹانے اور نالی.
.
.
. برتن میں 2 گرم تیل، پیلے رنگ کو ہلچل کرنے کے لئے ایک راک چینی شامل کریں، پورک پیٹ ڈالو اور بھری ہلچل.
.
.
. 3 پھر تمام مصالحے، موسم بہار، اور پانی کی صحیح مقدار میں اضافہ ہوا ہے اور چھوٹی سی آگ سست اور ٹھوس ہے.
.
.
. 4 آخر میں، آگ کا رس ہے.
.
.
. بیکن جلانے والے چار موسموں میں پھلیاں
پچھلا۔
. چیری ٹماٹر
اگلے
. Xianglongli
. مککا گھومنے والا کبوتر
. اوسٹر چٹنی پھول
. بہادر تانبے مچھلی
. بہار بانس مچھلی
. سیلری پتی بھری انڈے
. بھاپنے اور خشک بینگن
. ریڈ آلو چٹنی
. ما پو ٹوف
. مشروم، آلودگی، تلی ہوئی انڈے
. چینی اور سرکہ
. اقدامات گوشت فرڈ مرچ