"نین قددو ٹینڈر کدو کے ساتھ، موسمی خوراک کے طور پر بھرا ہوا ہے." مواد
. - . . گوشت . 100 گرام
. - . . ٹینڈر قددو . ایک
.
. لوازمات
. - . . لہسن . 3.
. - . . ادرک . 10 جی
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . نمک . مناسب رقم
. - . . نباتاتی تیل . 3 چمچوں
. - . . آلو پاؤڈر . 2 چمچوں
.
.
. - . پریمی ذائقہ
. - . بھلا کرافٹ
. - . دس منٹ وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 لیان کا گوشت، انگور، نمک اور آلو پاؤڈر میں ڈالیں.
. - . . 2 لہسن ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے میں کاٹ، ادرک ریشم میں کاٹ.
. - . . 3 تیل گرم ہے کے بعد، لہسن اور ادرک ڈالیں اور خوشبو کو بھڑکیں.
. - . . 4 سور کا گوشت رکھو اور خوشبو سے بھرا ہوا.
. - . > 5 ایک ریشمی قددو تار میں ڈال دیا.
. - . 6 اس طرح سے بھرا ہوا ہے، اور ٹینڈر قددو نمک موسم بہار سے واقف ہے.
. - . . 7 برتن سے باہر.
.
.