. ٹینڈر قددو ریشم فرڈ گوشت - چینی کھانا

"نین قددو ٹینڈر کدو کے ساتھ، موسمی خوراک کے طور پر بھرا ہوا ہے." مواد
    .
  • . . گوشت . 100 گرام
  • .
  • . . ٹینڈر قددو . ایک
  • .
. لوازمات
    .
  • . . لہسن . 3.
  • .
  • . . ادرک . 10 جی
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . نباتاتی تیل . 3 چمچوں
  • .
  • . . آلو پاؤڈر . 2 چمچوں
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 لیان کا گوشت، انگور، نمک اور آلو پاؤڈر میں ڈالیں.
  • .
  • .

    . 2 لہسن ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے میں کاٹ، ادرک ریشم میں کاٹ.
  • .
  • .

    . 3 تیل گرم ہے کے بعد، لہسن اور ادرک ڈالیں اور خوشبو کو بھڑکیں.
  • .
  • .

    . 4 سور کا گوشت رکھو اور خوشبو سے بھرا ہوا.
  • .
  • .

    > 5 ایک ریشمی قددو تار میں ڈال دیا.
  • .
  • .

    6 اس طرح سے بھرا ہوا ہے، اور ٹینڈر قددو نمک موسم بہار سے واقف ہے.
  • .
  • .

    . 7 برتن سے باہر.
  • .
.
. بین کونے
پچھلا۔
. کیکڑے فرڈ بروکولی
اگلے
. سبز مرچ بھری ہوئی گوشت
. کیکڑے بیف
. جاپانی ٹوف
. Ganoderma Ligander Stewed کبوتر
. بھاپ انڈے
. پینکن چکن
. چاول چاول کا سامان
. ساسیج
. گرین پیاز فرڈ سور زبان
. سویا چٹنی بھاپنے والی سور کا گوشت ریب
. جلا دیا گوشت فرڈ لیٹاسڈ شیٹ
"بڑے کھانے کے لیے کھانے کا بچا ہوا" کٹی ہوئی کالی مرچ اور تلی ہوئی لیٹش کے پتے کے ایک ہزار ٹکڑے