. لہسن کھوکھلی ڈش - چینی کھانا

.
    .
  • . . کھوکھلی ڈش . 800 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . لہسن . ایک سر
  • .
  • . . خوردنی تیل . 4 چمچ
  • .
  • . . نمک . نصف شخص
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 کھوکھلی آمدورفت تیار کریں.
  • .
  • .

    . 2 طبقہ کے بعد اسے دھونا.
  • .
  • .

    . 3 چاقو کے ساتھ لہسن بھرا ہوا.
  • .
  • .

    . 4 برتن تیل.
  • .
  • .

    > 5/3 لہسن کو سنہری پیلے رنگ میں شامل کریں.
  • .
  • .

    ایک پیلے رنگ گلاب، پیلا لہسن سے باہر.
  • .
  • .

    . 7 باقی لہسن کو برتن میں شامل کریں.
  • .
  • .

    . 8 کھوکھلی سبزیوں کو ڈالو اور بھلا ہلانا.
  • .
  • .

    . 9 نمک شامل کریں اور بھلا ہلائیں.
  • .
  • .

    . 10 مکمل گراف.
  • .
.
. سیلری تلی ہوئی گوشت
پچھلا۔
. مرچ انڈے فرائیڈ بین کونے
اگلے
. مسالیدار لوٹس انڈے
. Siphonic پٹی
. بانس ٹہنیاں
. مرچ پورک جگر
. فرائیڈ سیلون فائن
. لیٹکف فرائیڈ گوشت
. سور کا گوشت
. خشک چار موسم
. Burdock Stewed آلو
. ٹوف
. گاجر روسٹ
. باجرا بھاپ ہڈی