. مشروم گوشت کی چٹنی - چینی کھانا
.
. - . . پورک بھرنے . 500 جی
. - . . مشروم . 10.
. - . . تازہ نوڈلس . 300 گرام
.
. لوازمات
. - . . خوردنی تیل . 2 چمچوں
. - . . نمک . نصف شخص
. - . . شال . مناسب رقم
. - . . جون خوشبودار مسالیدار چٹنی . 1 چمچ
. - . . جون خوشبو میٹھی نوڈلس . 1 چمچ
. - . . سویا ساس . 1 چمچ
. - . . اوسٹر ساس . 1 چمچ
. - . . لارینا . 5ml.
. - . . کٹاہوا لہسن . مناسب رقم
. - . . ادرک . مناسب رقم
.
.
. - . پریمی ذائقہ
. - . بھلا کرافٹ
. - . تین چوتھائی وقت لگتا
. - . اعلی درجے کی مشکل
.
.
. - . . 1 خریدا سور سپرمیٹ گوشت کے اختتام میں اٹھایا جاتا ہے.
. - . . 2 مشروم واش.
. - . . 3 جڑوں کی جڑ میں جاؤ.
. - . . 4 مسالیدار چٹنی اور میٹھی نوڈلس تیار کریں.
. - . > 5 پیاز ادرک اور سبز تیار کریں.
. - . 6 پانی کی نشستیں تیار کریں.
. - . . 7 برتن ابال.
. - . . 8 پورک کو بھڑک ڈالنے کے لئے شامل کریں.
. - . . 9 سبز پیاز ادرک اور لہسن شامل کریں.
. - . . 10 مشروم میں لیکن بھلا ہلچل.
. - . . 11 میٹھی نوڈلس، مسالیدار چٹنی تلی ہوئی چٹنی میں ڈال دیا.
. - . 12 نمک شامل کریں.
. - . . 13 پلس پمپنگ.
. - . 14 تیل شامل کریں.
. - . . 15 اجزاء کے بغیر گرم پانی میں ڈالو.
. - . 16 برتن کے بعد پانی کی نشستیں شامل تھیں.
. - . . 17 لوہے کے برتن سوپ موٹی بنانے کے لئے شروع کر دیتے ہیں.
. - . . تازہ نوڈلس میں 18 ابلا ہوا پانی ابلا ہوا.
. - . . 19 گوشت کی چٹنی ڈالنے اور پیاز کھولنے کے لئے کٹورا میں شامل کریں.
.
.
-
- . میٹھی بٹواٹ نوڈلس
-
- . خلاصہ جامنی گیلیلی کولین
-
- . اسکائڈ سبز سبزیاں
-
- . دوپہر کا کھانا گوشت آلو
-
- . خطرناک ٹماٹر باکس
-
- . ناریل چکن
-
- . بہادر موسم سرما میں پگھلنے
-
- . ادرک بھری ہوئی بتھ
-
- . ہومم اللی فرڈ چکن ٹانگوں
-
- . شہد کا رس چکن ٹانگ
-
- نکاہارڈ گوشت چاول 丨 مستند تائیوان بریزڈ سور کا گوشت چاول ، راز یہاں ہے! اوور فلو
-
- . خشک اناج