. مشروم گوشت کی چٹنی - چینی کھانا

.
    .
  • . . پورک بھرنے . 500 جی
  • .
  • . . مشروم . 10.
  • .
  • . . تازہ نوڈلس . 300 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . خوردنی تیل . 2 چمچوں
  • .
  • . . نمک . نصف شخص
  • .
  • . . شال . مناسب رقم
  • .
  • . . جون خوشبودار مسالیدار چٹنی . 1 چمچ
  • .
  • . . جون خوشبو میٹھی نوڈلس . 1 چمچ
  • .
  • . . سویا ساس . 1 چمچ
  • .
  • . . اوسٹر ساس . 1 چمچ
  • .
  • . . لارینا . 5ml.
  • .
  • . . کٹاہوا لہسن . مناسب رقم
  • .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . تین چوتھائی وقت لگتا
  • .
  • . اعلی درجے کی مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 خریدا سور سپرمیٹ گوشت کے اختتام میں اٹھایا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 2 مشروم واش.
  • .
  • .

    . 3 جڑوں کی جڑ میں جاؤ.
  • .
  • .

    . 4 مسالیدار چٹنی اور میٹھی نوڈلس تیار کریں.
  • .
  • .

    > 5 پیاز ادرک اور سبز تیار کریں.
  • .
  • .

    6 پانی کی نشستیں تیار کریں.
  • .
  • .

    . 7 برتن ابال.
  • .
  • .

    . 8 پورک کو بھڑک ڈالنے کے لئے شامل کریں.
  • .
  • .

    . 9 سبز پیاز ادرک اور لہسن شامل کریں.
  • .
  • .

    . 10 مشروم میں لیکن بھلا ہلچل.
  • .
  • .

    . 11 میٹھی نوڈلس، مسالیدار چٹنی تلی ہوئی چٹنی میں ڈال دیا.
  • .
  • .

    12 نمک شامل کریں.
  • .
  • .

    . 13 پلس پمپنگ.
  • .
  • .

    14 تیل شامل کریں.
  • .
  • .

    . 15 اجزاء کے بغیر گرم پانی میں ڈالو.
  • .
  • .

    16 برتن کے بعد پانی کی نشستیں شامل تھیں.
  • .
  • .

    . 17 لوہے کے برتن سوپ موٹی بنانے کے لئے شروع کر دیتے ہیں.
  • .
  • .

    . تازہ نوڈلس میں 18 ابلا ہوا پانی ابلا ہوا.
  • .
  • .

    . 19 گوشت کی چٹنی ڈالنے اور پیاز کھولنے کے لئے کٹورا میں شامل کریں.
  • .
.
. Penthus سویا بین
پچھلا۔
. انڈے خشک ننگے گندم کیک
اگلے
. میٹھی بٹواٹ نوڈلس
. خلاصہ جامنی گیلیلی کولین
. اسکائڈ سبز سبزیاں
. دوپہر کا کھانا گوشت آلو
. خطرناک ٹماٹر باکس
. ناریل چکن
. بہادر موسم سرما میں پگھلنے
. ادرک بھری ہوئی بتھ
. ہومم اللی فرڈ چکن ٹانگوں
. شہد کا رس چکن ٹانگ
نکاہارڈ گوشت چاول 丨 مستند تائیوان بریزڈ سور کا گوشت چاول ، راز یہاں ہے! اوور فلو
. خشک اناج