. مشروم گوشت کی چٹنی - چینی کھانا
.
. - . . پورک بھرنے . 500 جی
. - . . مشروم . 10.
. - . . تازہ نوڈلس . 300 گرام
.
. لوازمات
. - . . خوردنی تیل . 2 چمچوں
. - . . نمک . نصف شخص
. - . . شال . مناسب رقم
. - . . جون خوشبودار مسالیدار چٹنی . 1 چمچ
. - . . جون خوشبو میٹھی نوڈلس . 1 چمچ
. - . . سویا ساس . 1 چمچ
. - . . اوسٹر ساس . 1 چمچ
. - . . لارینا . 5ml.
. - . . کٹاہوا لہسن . مناسب رقم
. - . . ادرک . مناسب رقم
.
.
. - . پریمی ذائقہ
. - . بھلا کرافٹ
. - . تین چوتھائی وقت لگتا
. - . اعلی درجے کی مشکل
.
.
. - .

. 1 خریدا سور سپرمیٹ گوشت کے اختتام میں اٹھایا جاتا ہے. . - .

. 2 مشروم واش. . - .

. 3 جڑوں کی جڑ میں جاؤ. . - .

. 4 مسالیدار چٹنی اور میٹھی نوڈلس تیار کریں. . - .

> 5 پیاز ادرک اور سبز تیار کریں. . - .

6 پانی کی نشستیں تیار کریں. . - .

. 7 برتن ابال. . - .

. 8 پورک کو بھڑک ڈالنے کے لئے شامل کریں. . - .

. 9 سبز پیاز ادرک اور لہسن شامل کریں. . - .

. 10 مشروم میں لیکن بھلا ہلچل. . - .

. 11 میٹھی نوڈلس، مسالیدار چٹنی تلی ہوئی چٹنی میں ڈال دیا. . - .

12 نمک شامل کریں. . - .

. 13 پلس پمپنگ. . - .

14 تیل شامل کریں. . - .

. 15 اجزاء کے بغیر گرم پانی میں ڈالو. . - .

16 برتن کے بعد پانی کی نشستیں شامل تھیں. . - .

. 17 لوہے کے برتن سوپ موٹی بنانے کے لئے شروع کر دیتے ہیں. . - .

. تازہ نوڈلس میں 18 ابلا ہوا پانی ابلا ہوا. . - .

. 19 گوشت کی چٹنی ڈالنے اور پیاز کھولنے کے لئے کٹورا میں شامل کریں. .
.
-
- . میٹھی بٹواٹ نوڈلس
-
- . خلاصہ جامنی گیلیلی کولین
-
- . اسکائڈ سبز سبزیاں
-
- . دوپہر کا کھانا گوشت آلو
-
- . خطرناک ٹماٹر باکس
-
- . ناریل چکن
-
- . بہادر موسم سرما میں پگھلنے
-
- . ادرک بھری ہوئی بتھ
-
- . ہومم اللی فرڈ چکن ٹانگوں
-
- . شہد کا رس چکن ٹانگ
-
- نکاہارڈ گوشت چاول 丨 مستند تائیوان بریزڈ سور کا گوشت چاول ، راز یہاں ہے! اوور فلو
-
- . خشک اناج