. خشک چھوٹے پیلے رنگ مچھلی - چینی کھانا

"Savory، مزیدار، ذائقہ!" مواد
    .
  • . . چھوٹے پیلے رنگ مچھلی . چھ
  • .
  • . . انڈہ . ایک
  • .
  • . . خام پاؤڈر . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . چاول کا تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . نمک ذائقہ
  • .
  • . بھرا ہوا کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 پانی کو خشک کرنے کے لئے پانی دھونا، 10 منٹ کے لئے نمک کی صحیح مقدار چھڑکیں.
  • .
  • .

    . 2 خام پاؤڈر میں مٹی ہوئی مچھلی رکھو اور یہ ٹھیک کرو.
  • .
  • .

    . 3 انڈے تھوڑا سا نمک شامل کرنے اور اچھی طرح سے ملنے کے لئے کھپت کر رہے ہیں، مچھلی انڈے مائع میں انڈے مائع میں ڈالیں، اور اسے باری میں کریں.
  • .
  • .

    . 4 الیکٹرک کیک حرارتی ہونے کے بعد، اسے کھانے کے تیل میں ڈال دو، زرد مچھلی سونے کے دو اطراف میں ڈالیں (اس کے بعد تیار ہونے کے بعد).
  • .
  • .

    > 5 باقی انڈے مائع (زیادہ خوشبودار) میں شامل کریں اور سویا چٹنی کی صحیح رقم شامل کریں.
  • .
  • .

    6 دو منٹ کے لئے دو منٹ کے لئے زیادہ سے زیادہ آگ میں تھوڑا گرم پانی شامل کریں.
  • .
  • .

    . 7 ختم چارٹ.
  • .
  • .

    . 8 ختم چارٹ.
  • .
.

. تجاویز

. چھوٹے پیلے رنگ کی مچھلی خشک پانی کے ساتھ صاف کیا جاتا ہے، دس منٹ کے لئے میریٹ کرنے کے لئے نمک کی صحیح مقدار میں اضافہ کریں!
. چھوٹے فریڈ ہنر فنگس
پچھلا۔
. کتے جلانے والے پھلیاں
اگلے
. فرڈ لہسن فریڈ
. ہلکے ایسڈ پھلیاں
. بیف بیف
. Firema minced گوشت فرڈ سویا بین
. میی کھانا
. بیف آنتوں قددو چاول رول
. پیاز کا تیل کرنے کے لئے انتہائی آسان، وقت اور کوشش کو بچانے کے
. خوشبو، موسم گرما میں لوٹس چاول
. Penthus سویا بین
. مشروم گوشت کی چٹنی
. انڈے خشک ننگے گندم کیک
. میٹھی بٹواٹ نوڈلس