. مچھلی پائن - چینی کھانا
.
. - . . انڈہ . 4.
. - . . کم گلوٹن آٹا . 100 گرام
. - . . دودھ . 120ml.
. - . . ناریل کا تیل . 30ml.
.
. لوازمات
. - . . خشک مچھلی پھول . مناسب رقم
. - . . سلاد سجانا . مناسب رقم
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . لیموں کا رس . مناسب رقم
.
.
. - . پریمی ذائقہ
. - . گرے کرافٹ
. - . ایک گھنٹہ وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 1 دودھ اور تیل پیشگی میں کنٹینرز میں ڈال دیا جاتا ہے، اور اسی طرح (emulsify) ہلچل.
. - . . 2 انڈے پروٹین انڈے سفید علیحدگی.
. - . . 3 بکھرے ہوئے انڈے کی زرد میں منسلک دودھ کریم شامل کریں.
. - . . 4 اسکرین کو 100 گرام کم گلوٹن آٹا کہا جاتا ہے.
. - . > 5 ایک بار پہلے سے ہی پہلے سے ہی ہے، اور دوسرا انڈے کی زرد پیسٹ پر گزر گیا.
. - . 6 اچھی طرح سے ہلچل، کوئی موٹے پاؤڈر بلاک.
. - . . 7 ریفریجریٹڈ پروٹینوں کو نیبو کے رس کے چند قطرے شامل کریں، چینی اور دیگر چیزوں کو شامل نہ کریں، براہ راست اعداد و شمار کے تیز کونے میں برقی eggbeater کو براہ راست استعمال کریں.
. - . . 8 تندور 160 ڈگری پیش کریں.
. - . . 9 انڈے کی زرد پیسٹ میں پروٹین پیسٹ کا ایک حصہ لے لو، اسی طرح مکس کریں.
. - . . 10 پہلوؤں میں مخلوط ہے.
. - . . 11 باقی پروٹین پیسٹ میں انڈے پیلے رنگ پیسٹ ڈالیں.
. - . 12 جب مساوی طور پر اختلاط کرتے ہیں، تیل کا کاغذ کے ساتھ بیکنگ ٹرے میں ڈالیں، وے اچھی طرح سے، بلبلا جھٹکا.
. - . . 13 تندور کی درمیانی پرت میں، 150 ڈگری میں ترمیم، 40 منٹ کے لئے پکانا.
. - . 14 جاری ہے، قدرتی طور پر ٹھنڈا ہوا.
. - . . 15 راؤنڈ کیک لینے کے لئے ایک سرکلر آلہ کے ساتھ.
. - . 169 ٹکڑے ٹکڑے لیا.
. - . . دونوں اطراف پر 17 برک چٹنی.
. - . . 18 گھر "سامون مچھلی" کی حوصلہ افزائی کرتا ہے.
. - . . 19 چپچپا ہے.
. - . . 20 مکمل مچھلی پائن.
. - . 21 دہی کے ساتھ.
. - . . 22 نمک مکھی کے ساتھ کوئی چینی نہیں، سپر خوشی کھاؤ!
.
.
-
- . منگو جیلی
-
- . بلیو بیری پکانا دودھ
-
- . منگو Xuemei نانگ
-
- . انڈے مڑے ہوئے آئس کریم
-
- . گھر کی نمکین روڈ برف
-
- . گندم بھوک دہی
-
- . اویلس فرڈ دودھ
-
- . انڈے پیلا کرکرا کے آلو ورژن
-
- . پیاز انڈے فرڈ چاول
-
- . مسالیدار سٹیم فرڈ چاول
-
- . لیک انڈے فرڈ چاول
-
- . خشک چاول