کویامہ جن کی رچ چیزکیک - چینی کھانا

کوائما جن کے چیزکیک کے نسخے اور دیگر ترکیبیں کے درمیان سب سے بڑا فرق ایک خاص طریقہ ہے۔ عام طور پر جاپانی چیزکیک کا طریقہ ، پہلا قدم یہ ہے کہ پانی پر پنیر گرم کریں اور آسانی سے ہلائیں ، اور پھر ہر ایک کو شامل کریں شانجن کا طریقہ یہ ہے کہ پہلے کسٹرڈ ساس بنائیں ، اس کو پنیر کے ساتھ ملا دیں ، اور پھر انڈے کی سفید مچھلیوں کو شامل کریں۔ نتیجہ یہ ہے کہ بلے باز واقعی چپڑاسی اور ہموار ہے۔ دودھ 175 گرام مکھن 50 گرام انڈے کی زردی 4 (تقریبا 70 گرام) شکر 30 گرام + 30 گرام مکئی کا نشاستہ 13 گرام کریم پنیر 250 گرام انڈے کی سفیدی 4 (تقریبا 55 گرام)
  • اجزاء تیار کریں یہاں تک کہ وہ کمرے کے درجہ حرارت تک پہنچ جائیں ، اور بیکنگ کاغذ کو چاروں طرف اور سڑنا کے نیچے پھیلائیں۔

  • دودھ اور مکھن کو ایک چھوٹا سا سوفان میں ڈالیں اور جب تک مکھن گل جائے اور دودھ ابلنے ہی نہ پڑے تب تک پکائیں۔ ٹھنڈا ہونے کے لئے ایک طرف رکھیں۔

  • انڈے کی زردی میں 30 گرام کیسٹر چینی شامل کریں اور اس وقت تک پیٹیں جب تک کہ یہ چپکنے اور سفید ہوجائے۔

  • پھر کارن اسٹارچ ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں۔

  • انڈے کی زردی کا مرکب دودھ کے حل میں مرحلہ 2 میں ڈالیں اور اچھی طرح ہلائیں۔

  • اسے آگ پر رکھیں اور اسے درمیانے آنچ پر گرم کریں ، اور ہلچل جاری رکھیں جب تک کہ یہ چپچپا نہ ہو اور کوئی مائع نہ ہو۔

  • جب تک پنیر ہموار نہ ہو اس وقت تک ہلائیں ، پھر اسے پچھلے مرحلے سے چٹنی میں شامل کریں اور یکساں طور پر ہلچل جاری رکھیں۔

  • انڈوں کی سفیدی میں ، 3 بار میں 30 گرام چینی شامل کریں ، 6 سے ہرا کر تقسیم کریں (گیلے جھاگ سے پہلے ریاست)

  • کوڑے ہوئے انڈوں کی گوروں کو 2 بار میں تقسیم کریں ، 8 مرحلہ میں شامل کریں ، اور یکساں طور پر ہلائیں۔

  • سڑنا کے نچلے حصے میں میشڈ اوریو کوکیز کو پھیلائیں۔

  • بلے کو سڑنا میں ڈالو ، کیونکہ میں نے ایک لچکدار سڑنا استعمال کیا تھا ، اور میں نے واٹر پروف کرنے کے لئے ٹن ورق کی ایک لپیٹ لپیٹ دی تھی۔

  • بیکنگ پین کی آدھی گہرائی پر ابلتے ہوئے پانی ڈالیں ، تندور 325 ° F (160 ° C) ، تندور کے بیچ میں گرل رکھیں ، تقریبا 4545-60 منٹ تک بیک کریں ، اور سطح رنگین ہوجائے گی۔

  • تندور کا دروازہ تقریبا ایک گھنٹہ گرمی کو ختم کرنے کے ل Open کھولیں ، اور آہستہ آہستہ ٹھنڈا ہوجائیں ، اور کیک آہستہ آہستہ سکڑ جائے گا۔

  • بیک ویئر نکالیں اور کمرے کے درجہ حرارت پر اسے مکمل ٹھنڈا ہونے دیں ، پھر اسے فرج میں کھلا چھوڑ دیں۔ جب کھانا کھا رہے ہو تو ، آپ آسانی سے مسمار کرنے کے لئے بیک ویئر کے آس پاس اڑانے کیلئے اسپری گن یا ہیئر ڈرائر استعمال کرسکتے ہیں۔ کاٹنے کرتے وقت ، چاقو کو صاف ستھرا بناوٹ کاٹنے کے لئے گرم پانی سے بلینچ کیا جاسکتا ہے۔

  • ایس شفان کیک
    پچھلا۔
    [شان جن] سپنج کیک اہم ترکیب میں شامل ہوتا ہے
    اگلے
    کویاما کھیر میں
    مڈسمر ذائقہ ڈورین پفس (شانجن سے ترکیب ، 30L گھریلو تندور میں بیکنگ کی تفصیلی رپورٹ)
    [شان جن] چاکلیٹ سپنج کیک
    عی یہ کنگ تون (نیٹ سبزی خور ایڈیشن)
    یانگجو ناشتا: گرم خشک ریشم (خشک توفو کے ساتھ ملا ہوا)
    دھماکہ خیز رس fer خمیر نہیں skin جلد کی پتلی بھرنا ، خوبصورت گوشت ، فرم گوشت "سوپ ژیا لونگباؤ" ming👩🏻🍳 دلکش بھرنے کے ساتھ
    چکن سوپ میں بریزڈ شیر کا سر
    عی یہ جو کنگ تون کا ژیومی ورژن
    ریڈ بین موئی روئی گرین ڈمپلنگ
    کیکڑے کے گوشت کا شیر
    میلنگ دلیہ کی فکر سے بچت والا ورژن (دلیہ کا برتن + سویا دودھ مشین)
    ژاؤ لانگ باؤ ایک گلی میں ناشتہ کی دکان میں