اجزاء تیار کریں یہاں تک کہ وہ کمرے کے درجہ حرارت تک پہنچ جائیں ، اور بیکنگ کاغذ کو چاروں طرف اور سڑنا کے نیچے پھیلائیں۔
دودھ اور مکھن کو ایک چھوٹا سا سوفان میں ڈالیں اور جب تک مکھن گل جائے اور دودھ ابلنے ہی نہ پڑے تب تک پکائیں۔ ٹھنڈا ہونے کے لئے ایک طرف رکھیں۔
انڈے کی زردی میں 30 گرام کیسٹر چینی شامل کریں اور اس وقت تک پیٹیں جب تک کہ یہ چپکنے اور سفید ہوجائے۔
پھر کارن اسٹارچ ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں۔
انڈے کی زردی کا مرکب دودھ کے حل میں مرحلہ 2 میں ڈالیں اور اچھی طرح ہلائیں۔
اسے آگ پر رکھیں اور اسے درمیانے آنچ پر گرم کریں ، اور ہلچل جاری رکھیں جب تک کہ یہ چپچپا نہ ہو اور کوئی مائع نہ ہو۔
جب تک پنیر ہموار نہ ہو اس وقت تک ہلائیں ، پھر اسے پچھلے مرحلے سے چٹنی میں شامل کریں اور یکساں طور پر ہلچل جاری رکھیں۔
انڈوں کی سفیدی میں ، 3 بار میں 30 گرام چینی شامل کریں ، 6 سے ہرا کر تقسیم کریں (گیلے جھاگ سے پہلے ریاست)
کوڑے ہوئے انڈوں کی گوروں کو 2 بار میں تقسیم کریں ، 8 مرحلہ میں شامل کریں ، اور یکساں طور پر ہلائیں۔
سڑنا کے نچلے حصے میں میشڈ اوریو کوکیز کو پھیلائیں۔
بلے کو سڑنا میں ڈالو ، کیونکہ میں نے ایک لچکدار سڑنا استعمال کیا تھا ، اور میں نے واٹر پروف کرنے کے لئے ٹن ورق کی ایک لپیٹ لپیٹ دی تھی۔
بیکنگ پین کی آدھی گہرائی پر ابلتے ہوئے پانی ڈالیں ، تندور 325 ° F (160 ° C) ، تندور کے بیچ میں گرل رکھیں ، تقریبا 4545-60 منٹ تک بیک کریں ، اور سطح رنگین ہوجائے گی۔
تندور کا دروازہ تقریبا ایک گھنٹہ گرمی کو ختم کرنے کے ل Open کھولیں ، اور آہستہ آہستہ ٹھنڈا ہوجائیں ، اور کیک آہستہ آہستہ سکڑ جائے گا۔
بیک ویئر نکالیں اور کمرے کے درجہ حرارت پر اسے مکمل ٹھنڈا ہونے دیں ، پھر اسے فرج میں کھلا چھوڑ دیں۔ جب کھانا کھا رہے ہو تو ، آپ آسانی سے مسمار کرنے کے لئے بیک ویئر کے آس پاس اڑانے کیلئے اسپری گن یا ہیئر ڈرائر استعمال کرسکتے ہیں۔ کاٹنے کرتے وقت ، چاقو کو صاف ستھرا بناوٹ کاٹنے کے لئے گرم پانی سے بلینچ کیا جاسکتا ہے۔