"تازہ خوشبو، مزیدار کھانا." مواد
. - . . کوئلہ انڈے . مناسب رقم
. - . . آلو . دو
.
. لوازمات
. - . . شال . ایک
. - . . ادرک . کچھ ٹکڑے ٹکڑے
. - . . لال مرچ . کئی
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . سویا ساس . دو چمچ
. - . . پرانا . مناسب رقم
. - . . ککر . ایک چمچ
. - . . شکر . دو چمچ
. - . . نمک . مناسب رقم
. - . . مرچ . مناسب رقم
. - . . سٹار انیس . مناسب رقم
. - . . نباتاتی تیل . مناسب رقم
.
.
. - . نمک ذائقہ
. - . سٹو کرافٹ
. - . منٹ وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 1 آلو شاٹ اور نشاستے کو گولی مار دی.
. - . . 2 پیاز کاٹنے.
. - . . 3 ادرک کٹ.
. - . . خشک سرخ مرچ طبقات.
. - . > 5 کوئلہ انڈے پکایا.
. - . 6 برتن میں سبزیوں کا تیل کی صحیح مقدار رکھو. سفید شکر کے دو چمچ رکھو.
. - . . 7 نسبتا چینی رنگ، فرڈ براؤن پیلا بلبلا.
. - . . 8 کوئلہ انڈے رکھو اور بھری رنگوں کو ہلانا.
. - . . 9 بھری رنگوں کو ہلانا کرنے کے لئے آلو شامل کریں.
. - . . 10 ایک چھوٹی سی عمر اور دھواں شامل کریں.
. - . . 11 زندگی کے دو چمچوں میں شامل ہوں.
. - . 12 ایک چمچ باورچی خانے سے متعلق شراب کا ایک چمچ شامل کریں.
. - . . 13 پیاز ادرک شامل کریں بھلا.
. - . 14 ایک مناسب مقدار میں نمکین کو بھرا ہوا ہے.
. - . . 15 پانی کی صحیح مقدار میں شامل، کوئی کھانا نہیں، مرچ زاویہ کی مناسب مقدار میں شامل کریں.
. - . 16 آگ ابال، آلو نرم ہے، سوپ پین کے لئے چپچپا ہے.
. - . . 17 ختم چارٹ.
.
.