"سویا ساس چکن کے پاؤں میں نے سیکھا ہے، اور یہ آسان اور مزیدار ہے." مواد
. - . . مرغی کے پنجے . 300 گرام
.
. لوازمات
. - . . ادرک . چھوٹی سی رقم
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . سویا ساس . 50 گرام
.
.
. - . نمک ذائقہ
. - . کک کرافٹ
. - . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 1 چکن پاؤں ناخن کو ہٹا دیں، ایک چھوٹی سی ادرک کٹ.
. - . . 2 چکن پاؤں اور ٹھنڈے پانی کے ساتھ، ایک چھوٹی سی ادرک، ابلاغ، خون میں جاؤ.
. - . . چکن کے پاؤں کے نیچے 3 خشک برتن اور چکن کے پاؤں بھلا.
. - . . اس جلد سے 4 چکن بھرا ہوا، تھوڑا زیادہ کوک ہے، آپ پانی اور سویا چٹنی ڈال سکتے ہیں.
. - . > 550g سویا چٹنی اور پانی برتن میں مخلوط ہوتے ہیں، اور پانی کی مقدار ایک چکن کے پاؤں نہیں ہے.
. - . 6 پانی جلانے کے بعد، یہ آگ میں بدل جاتا ہے.
. - . . 7 اس تصویر میں اس طرح چکن کے پاؤں پر کھانا پکانا، آپ کو ایک پین لے جا سکتے ہیں، توجہ دینا، چکن کے پاؤں کی پرانی توانائی مختلف ہے، اس ریاست کو بنانے کے لئے کچھ چکن پاؤں پکایا جائے گا، سب سے پہلے ریاست پہلی جگہ ہے دوسری صورت میں یہ ایک طویل وقت کے لئے بہت مضبوط ہو جائے گا.
. - . . 8 اس طرح، تیل چکن کرے گا.
.
.
. تجاویز
. ایک بار پھر نمک ڈالنے کے لئے محتاط رہو، سویا چٹنی پہلے ہی چکھا ہے، اور نمک بہت نمک ہو گی.