. پزانہ دودھ - چینی کھانا

.
    .
  • . . سور کے پیٹ کا گوشت . مناسب رقم
  • .
  • . . جامنی گوبھی . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . شال . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . اوسٹر ساس . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 جامنی گانسلن دھویا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 2 کٹ.
  • .
  • .

    . 3 سور کا گوشت پیٹ کاٹتا ہے.
  • .
  • .

    . پوٹ میں 4 سور کا گوشت پیٹ اور بھلا ہلانا.
  • .
  • .

    > 5 جامنی رنگ کی گلیکن کو رکھو (جامنی گلیسرول مشکل ہے، تھوڑی دیر کے لئے تھوڑا سا پانی شامل کریں).
  • .
  • .

    6 پیاز شامل کریں، نمک شامل کریں، سیٹر چٹنی اور اچھی طرح سے ہلچل.
  • .
  • .

    . 7 ڈسک.
  • .
.
. کڑھائی کھلی ہوئی انڈے
پچھلا۔
. خشک خشک سور کا گوشت بیل
اگلے
. Celeese تلی ہوئی انڈے
. ٹماٹر مشروم
. مچھلی ٹوف
. سرکہ گوبھی
. ہاککا بریونگ ٹوفیو
. بیف انگلی
. انڈے گاجر برنس
. ٹکسال
. پرچی چکن
. مرچ گاجر فرڈ Ruche.
. ٹوفیو انڈے فرڈ گوبھی
. لہسن کریفش