پپیتا شہد کا جوس - چینی کھانا

اجزاء

پپیتا

300 گرام

شہد

30 ملی لٹر

پانی کی مقدار

پپیتا شہد کا جوس 1 تازہ پپیتا کیسے بنائیں

2 بیجوں کو دھو کر نکالیں

3 چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ

4 اسے جوسیر میں ڈالیں اور خالص پانی ڈالیں

5 شہد ڈالو

6 خوشبودار پپیتا شہد کا رس تیار ہے

تلی ہوئی سور کا گوشت ہری مرچ کے ساتھ ہلائیں
پچھلا۔
تل کیک کے ٹکڑے
اگلے
گاجر شکرقندی
سور کی گردن کے ساتھ تلی ہوئی سرسوں کو ہلائیں
شوگر بیٹ کی ٹانگیں
لیک انڈے کا باکس
[بیکن خوشی پکانا] تازہ سبزی خور بیکن پیزا
ابلی ہوئے کیکڑے کے پکوڑے
کیوئ میئ نیانگ
ککڑی انڈے کے پکوڑے
سرکہ بھیگی مونگ پھلی
تلی ہوئی سور کا گوشت سفید مشروم کے ساتھ
تل کوکیز
گوشت گوشت پکوڑے