"بھاپ انڈے کے ٹارٹس انڈے کے امیر غذائی اجزاء کو برقرار رکھتی ہیں، لیکن انڈے بھی شامل ہیں، اور ایک مزیدار ذائقہ ہے، خاص طور پر ناشتا کے لئے موزوں ہے." مواد
. لوازمات
. - . . تیل . مناسب رقم
. - . . نمک . مناسب رقم
. - . . پورک پاؤڈر . مناسب رقم
.
.
. - . اصل ذائقہ ذائقہ
. - . بھاپ کرافٹ
. - . منٹ وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 ایک بڑا انڈے 5 اٹھاؤ، دونوں اسٹیل کھانا بھی سبزیوں، ترجیحی تازہ انڈے ہیں.
. - . . 2 ایک بڑی کٹورا یا چھوٹے برتن لے لو، انڈے میں ڈال دو، ایک سمت کے ساتھ اچھی طرح سے ہلچل.
. - . . 3 پانی کا ایک برتن جلائیں، ٹھنڈا کرنے کے بعد پانی کے درجہ حرارت کو ٹھنڈا کریں، اس طرح کے چمچ کے ساتھ، ایک انڈے کو فروغ دیا جاتا ہے. کچھ دوست فکر مند ہیں کہ وہ انڈے کی تصدیق نہیں کریں گے، رعایت کی جاسکتی ہے، جلدی جلدی جلدی ہلچل.
. - . . 4 چینی کاںٹا کے ساتھ اچھی طرح سے ہلچل، اور انڈے کی زرد مکمل طور پر منتشر ہے.
. - . > 5 نمک، ٹھیک پاؤڈر اور تیل کا مرکب مرکب شامل کریں، سویا تیل، بھاپ انڈے گولڈن رنگ خصوصی بھوک کا استعمال کرنے کے لئے یہ سب سے بہتر ہے. کوئی تیل نہیں، تیل، نمک اور دیگر موسم بہار پانی کے طور پر ہی نہیں ہے، اور برتن برتن میں شامل کیا جاتا ہے. پین میں پانی کی صحیح مقدار میں شامل کریں، سٹیمر، ابلاغ، درمیانے اور چھوٹی آگ میں باری، 10 سے 15 منٹ میں باری، اور بھاپنے کے لئے انڈے ہک کے ساتھ ایک ہی تعلق ہے، اور کنٹینر استعمال کیا جاتا ہے. . یہ بڑی کٹورا بہت موٹی ہے، 5 انڈے بھی بہت زیادہ ہیں، 15 منٹ تک بھاپ.
. - . 6 ابلی ہوئی انڈے، دستانے پہننے کے لئے دستانے پہننے کے لئے توجہ دینا، بھاپ انڈے کے tarts باہر لینے کے لئے، گرم نہ ہو.
. - . . منہ میں 7 مزیدار بھاپنے والی انڈے کے ٹارٹس، دونوں اسٹیل کھانے بھی سبزیوں کے لئے موزوں سبزیاں ہیں.
.
.