. ادرک بھری ہوئی بتھ - چینی کھانا

"موسم گرما میں ادرک کھانے کے لئے موسم گرما کھاتے ہیں، جنوب میں صرف دو موسم، موسم گرما کا دن ہوا کی حالت میں کمرے میں ہے، جسم میں جانے کے لئے کچھ پرتیبھا کھاتے ہیں." مواد
    .
  • . . ادرک . 300 گرام
  • .
  • . . تازہ بتھ گوشت . 500 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . اوسٹر ساس . 2 چمچوں
  • .
  • . . سویا ساس . 2 چمچوں
  • .
  • . . نمک . 1 چمچ
  • .
.
    .
  • . مسالیدار ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 تازہ سبز سبز ادرک سلائسیں خریدیں.
  • .
  • .

    . 2 بتھ پانی کے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹتے ہیں.
  • .
  • .

    . 3 دائمی ادرک گولیاں.
  • .
  • .

    . 4 مزیدار بتھ دھونا، چند لہسن چاول لے لو، دو مرچ کی طرح.
  • .
  • .

    > 5 چھوٹی آگ، سب سے پہلے لہسن اور مرچ خوشبو میں ڈالیں، دودھ کو سونے کے لئے شامل کریں.
  • .
  • .

    6 بتھ کے بعد بھرا ہوا ہے، مناسب مقدار میں پانی شامل کریں، غضور چٹنی شامل کریں، اور خام puppies شامل کریں.
  • .
  • .

    . 7 کٹی ادرک میں شمولیت اختیار کریں، جوس حاصل کرنے کے لئے دس منٹ کے لئے بھڑکیں.
  • .
  • .

    . 8 بہت چلے گئے.
  • .
.
. بہادر موسم سرما میں پگھلنے
پچھلا۔
. ہومم اللی فرڈ چکن ٹانگوں
اگلے
. شہد کا رس چکن ٹانگ
نکاہارڈ گوشت چاول 丨 مستند تائیوان بریزڈ سور کا گوشت چاول ، راز یہاں ہے! اوور فلو
. خشک اناج
. Cornflake.
. بیف پاستا
. سورج، پمپ، گوپانگ
. انڈے - سبز مرچ اور بینگن پائی
. سیلری سور کا گوشت کھودنے والی گوپانگ
. ٹماٹر wilt.
. مسالیدار چہرہ
. اپلی کیشن، صرف ایک رات، خطرناک اور تازگی کمچی اٹھا
. کوریائی کا آسان ورژن