"موسم گرما میں ادرک کھانے کے لئے موسم گرما کھاتے ہیں، جنوب میں صرف دو موسم، موسم گرما کا دن ہوا کی حالت میں کمرے میں ہے، جسم میں جانے کے لئے کچھ پرتیبھا کھاتے ہیں." مواد
. - . . ادرک . 300 گرام
. - . . تازہ بتھ گوشت . 500 گرام
.
. لوازمات
. - . . اوسٹر ساس . 2 چمچوں
. - . . سویا ساس . 2 چمچوں
. - . . نمک . 1 چمچ
.
.
. - . مسالیدار ذائقہ
. - . بھلا کرافٹ
. - . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 1 تازہ سبز سبز ادرک سلائسیں خریدیں.
. - . . 2 بتھ پانی کے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹتے ہیں.
. - . . 3 دائمی ادرک گولیاں.
. - . . 4 مزیدار بتھ دھونا، چند لہسن چاول لے لو، دو مرچ کی طرح.
. - . > 5 چھوٹی آگ، سب سے پہلے لہسن اور مرچ خوشبو میں ڈالیں، دودھ کو سونے کے لئے شامل کریں.
. - . 6 بتھ کے بعد بھرا ہوا ہے، مناسب مقدار میں پانی شامل کریں، غضور چٹنی شامل کریں، اور خام puppies شامل کریں.
. - . . 7 کٹی ادرک میں شمولیت اختیار کریں، جوس حاصل کرنے کے لئے دس منٹ کے لئے بھڑکیں.
. - . . 8 بہت چلے گئے.
.
.