. بہادر موسم سرما میں پگھلنے - چینی کھانا

.
    .
  • . . موسم سرما میں تربوز . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . کٹ سبز پیاز . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . شکر . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . چٹنی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 موسم سرما میں خشک کٹ.
  • .
  • .

    . برتن میں تیل کی صحیح مقدار شامل کریں، اور خربے بھرا ہوا ہے، اور یہ تھوڑا سا تھوڑا سا پیلا ہے. اس سے کوئی فرق نہیں پڑتا کہ تیل بہت زیادہ ضرورت نہیں ہے.
  • .
  • .

    . 3 سویا چٹنی، نمک، چینی، ہلچل ہلانا، پانی میں ابلاغ کرنے کے لئے پانی میں شامل کریں (ترجیح کے مطابق سرکہ شامل کر سکتے ہیں، آپ کچھ پرانی پمپنگ شامل کرسکتے ہیں).
  • .
  • .

    . 4 پین سے پہلے باہر جانے سے پہلے یہ ایک پین لے جا سکتا ہے.
  • .
.
. ناریل چکن
پچھلا۔
. ادرک بھری ہوئی بتھ
اگلے
. ہومم اللی فرڈ چکن ٹانگوں
. شہد کا رس چکن ٹانگ
نکاہارڈ گوشت چاول 丨 مستند تائیوان بریزڈ سور کا گوشت چاول ، راز یہاں ہے! اوور فلو
. خشک اناج
. Cornflake.
. بیف پاستا
. سورج، پمپ، گوپانگ
. انڈے - سبز مرچ اور بینگن پائی
. سیلری سور کا گوشت کھودنے والی گوپانگ
. ٹماٹر wilt.
. مسالیدار چہرہ
. اپلی کیشن، صرف ایک رات، خطرناک اور تازگی کمچی اٹھا