.
. لوازمات
. - . . Stewed Beef. . 150 گرام
. - . . سبزیاں . 3.
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . تیل . مناسب رقم
. - . . نمک . مناسب رقم
. - . . ہالوجن سوپ . 1 برتن
. - . . Chives. . 2.
.
.
. - . پانچ بخار ذائقہ
. - . کک کرافٹ
. - . ایک گھنٹہ وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 آٹا کے علاوہ چھوٹے کھانے کی نمک کے علاوہ پانی کی مناسب مقدار اور ہموار آٹا.
. - . . 2 کٹ تین.
. - . . 3 ایک ٹکڑا میں رگڑنے اور ایک نیند میں کاٹ.
. - . . 4 برتن میں، پانی ابلاغ اور اسے ایک کٹ نوڈل میں ڈال دیا.
. - . > 5 باہر نکلنے کے لئے ابلاغ ہے.
. - . سٹی سبزیوں کو پانی میں ابلاغ کیا جاتا ہے.
. - . . 7 Chives کٹی پیاز، اور کٹورا تھوڑا سا نمک اور chives منتقل کر دیا گیا تھا.
. - . . 8 کٹورا نے دو چمچوں کو ابلا ہوا ہالڈ بیف سوپ ڈال دیا، پکا ہوا نوڈلس کو کٹورا میں ہٹا دیں، ہالوجن بیف سلائسوں کو گرم سبزوں میں ڈھونڈیں.
.
.
. تجاویز
. برچ بیف مخصوص آپریشن برائے مہربانی عمل کریں براہ کرم کا حوالہ دیتے ہیں