مرچ اور ٹکڑا بتھ خون کے حصوں میں کاٹے ہوئے ، کچلووں کی دم کاٹ دیں ، اسے نمک کے پانی میں ابالیں ، پھر نمک اور توفو کو کللا دیں ، ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، سور کا خون کا کیک کریں اور ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔
کڑاہی میں تیل ڈالیں ، لہسن کو کدوئیں ، مسالیدار چٹنی شامل کریں اور خوشبودار ہونے تک بھونیں ، سویا ساس اور پانی شامل کریں (سویا ساس کو ذاتی ترجیح کے مطابق شامل کریں)
ہرا پیاز اور مرچ ڈالیں
مشروم ، گوبھی ، سور کا گوشت کا خون کا کیک شامل کریں (آپ کسی اور برتن میں ٹوفو ڈال سکتے ہیں ، یا یہ آسانی سے ٹوٹ جائے گا) ، ابالیں اور 5 منٹ تک ابالیں۔
مسالہ دار وسیع رول نوڈلس کے ایک پیکیج میں چٹنی کے دو پیکیج اور ایک نوڈل ہے
نوڈلز کو ابلتے ہوئے پانی میں 3.5 منٹ تک ابالیں
پہلے چٹنی کو ایک کٹوری میں ڈالیں ، نوڈلز کو ہلچل کے لئے ایک چمچ ابلتے ہوئے پانی میں شامل کریں ، پانی کو دبائیں ، نوڈل چٹنی میں شامل کریں اور اچھی طرح مکس کریں۔
بتھ کے خون اور اجزاء سے بھرا ہوا ، یہ مسالہ دار اور بھوک لگی ہے