خوشبودار اجزاء کے ساتھ کالے تل کے تیل کو تلگوانے کے بعد ، بتھ کا بلڈ کیک (آگ زیادہ بڑا نہیں) ڈالیں اور بتھ بلڈ کیک کو ڈیف فرائیڈ طریقے سے تھوڑا سا گہرا بھونیں۔
چاول کی شراب میں بعد میں استعمال کے ل dried سوکھے لانگن کو بھگو دیں (آپ اسے اچھی طرح بھگو دیں اور بتھ کے بلڈ کیک کی مدد سے اس کا ذائقہ بڑھانے کے لئے ہلکا سا بھونیں)
ساری پکائی شامل کریں اور سوکھی ہوئی لانگن چاول کی شراب کو بھگو دیں. تھوڑا سا پانی ڈالیں اور اس وقت تک ابالیں جب تک کہ جوس جمع نہ ہوجائے
بس برتن پر تھوڑا سا تل کے بوندا باندی کریں !! خوشبودار تل کا تیل بتھ بلڈ کیک واقعی دلکش ہے ^ 0 ^