لانگن تل کا تیل بتھ بلڈ کیک تیار کرتا ہے - چینی کھانا

بتھ بلڈ کیک (یا چاول کا بلڈ کیک) مناسب ہے خشک لمبی مقدار 3 چمچ کالی تل کا تیل لہسن کے 2 ~ 3 لونگ ادرک کے 3 ٹکڑے 1 چمچ کستور چٹنی 1 چمچ چینی 1 چمچ چاول کی شراب
    1

    خوشبودار اجزاء کے ساتھ کالے تل کے تیل کو تلگوانے کے بعد ، بتھ کا بلڈ کیک (آگ زیادہ بڑا نہیں) ڈالیں اور بتھ بلڈ کیک کو ڈیف فرائیڈ طریقے سے تھوڑا سا گہرا بھونیں۔

    2

    چاول کی شراب میں بعد میں استعمال کے ل dried سوکھے لانگن کو بھگو دیں (آپ اسے اچھی طرح بھگو دیں اور بتھ کے بلڈ کیک کی مدد سے اس کا ذائقہ بڑھانے کے لئے ہلکا سا بھونیں)

    3

    ساری پکائی شامل کریں اور سوکھی ہوئی لانگن چاول کی شراب کو بھگو دیں. تھوڑا سا پانی ڈالیں اور اس وقت تک ابالیں جب تک کہ جوس جمع نہ ہوجائے

    4

    بس برتن پر تھوڑا سا تل کے بوندا باندی کریں !! خوشبودار تل کا تیل بتھ بلڈ کیک واقعی دلکش ہے ^ 0 ^

  • مسالیدار پاٹ نیچے بتھ خون توفو
    پچھلا۔
    مسالہ دار بتھ خون سے بدبودار توفو
    اگلے
    مسالہ دار بتھ خون نوڈلز
    مسالہ دار بتھ کا خون
    کاںٹیدار sauerkraut بتھ خون
    مسالیدار برتن کے سوپ میں بتھ ٹافو
    Sauerkraut مسالیدار بتھ خون کا برتن
    ہری پیاز اور ادرک کے ساتھ اصل فرائیڈ کلیمپ
    مشو گوشت
    اخروٹ اور دماغ سویا دودھ
    سویا دودھ کا مجموعہ
    ناشتے میں ہمیشہ سویا دودھ نہ پیئے ، اس کی کوشش کریں ، گڑیا نے ایک سانس میں دو پیالے پیا
    گھر میں تیار کردہ سویا دودھ [GOURMETmaxx مغربی طرز کے شیف مشین ورژن]
    [سویا دودھ کے نوڈلز] آپ نے سویا دودھ سے بنے ٹھنڈے نوڈلز کے بارے میں کبھی نہیں سنا ہوگا۔