. مشروم پزا - چینی کھانا

"پاستا بتاتا ہے، پزا زیادہ مقبول ہے، زیادہ آسان ہے، گوپانگ سے زیادہ آسان ہے." مواد
    .
  • . . آٹا . 280 گرام
  • .
  • . . مشروم . مناسب رقم
  • .
  • . . ہیم . مناسب رقم
  • .
  • . . پیاز . مناسب رقم
  • .
  • . . مٹر . مناسب رقم
  • .
  • . . مالی SULA پنیر . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . کیچپ . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . کالی مرچ . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . گرے کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 پین میں گرمی، زیتون کا تیل شامل کریں، مٹر، پیاز، مشروم، ککڑی، کالی مرچ، نمک اور نمک کو اچھی طرح سے ہلچل کرنے کے لئے شامل کریں.
  • .
  • .

    . 2 آٹا اور خمیر پاؤڈر اور نرم آٹا کی خمیر رہو.
  • .
  • .

    . 3 باورچی خانے کے پزا ڈسک کو دھونا، آٹا کھلی پزا پلیٹ میں ڈال دو، کھانے کے کانٹا کے ساتھ اسے باندھا، کیک کو روکنے کے، اسے 5 منٹ کے لئے تندور میں ڈال دیا.
  • .
  • .

    . 4 پزا سپتم رکھو، کیچپ زیادہ رکھ سکتا ہے، میرے بچے کوچپ کھانے کے لئے پسند کرتا ہے، لہذا وہاں زیادہ ہیں.
  • .
  • .

    > 5 اسی طرح خشک سبزیوں پر رکھی ہوئی، مروری سالی پنیر پر ڈال دیا، اور 10 منٹ کے لئے 200 ڈگری کے لئے تندور داخل.
  • .
  • .

    6 بیکڈ پزا، باہر لے لو.
  • .
  • .

    . 7 بلاک کٹ.
  • .
  • .

    . 8 تیار شدہ مصنوعات.
  • .
.

. تجاویز

. 1، سبزیاں ہلکے ہیں، ایک ذائقہ ہے، سبزیوں میں اضافی نمی کو دور کرنے کے لئے کوئی بدقسمتی ہے، اور پزا بہتر کھاتا ہے. 2، آٹا میں عام طور پر خمیر خمیر کا استعمال کرتا ہوں، کم از کم چینی اور چکنائی یا کسی اور چیز کو شامل کرتا ہوں، اور پزا بنا دیا مزیدار اور مزیدار ہے. یہ بھی صحت مند ہے.
. مزیدار سمندری غذا سشی
پچھلا۔
. جامنی آلو چپکنے والی چاول کیک
اگلے
. بینگن گوشت ہیلو
. دوپہر کا کھانا سبزی سبزیوں کی کیکڑے
سادہ رائس ککر ساسیج کلے پاٹ
. گاجر نوڈل
. ہاتھ
. چکن ٹانگ بینگن نوڈلس
. مسالیدار
بو بو چکن (ہوم ​​ایڈیشن)
. منگو گلوبل چاول
. گوشت
. کچھی
. کوریائی مسالیدار چاول کیک