. بیکن جلانے والے چار موسموں میں پھلیاں - چینی کھانا

"بیکن کی خوشبو مکمل طور پر چار موسم مٹر، مزیدار کھانے میں مکمل طور پر تحلیل کیا جاتا ہے." مواد
    .
  • . . چار موسم . 200 گرام
  • .
  • . . بیکن . 50 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . نباتاتی تیل . 2 چمچوں
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . جلا کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 بیکن خام پٹی میں پکایا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 2 چار موسموں میں بینڈ کو تبدیل کرنے کے لئے پھلیاں، لمبائی کو پھینک دیں.
  • .
  • .

    . 3 تیل گرمی کے بعد، بیکن ڈال اور بھلا ہلانا.
  • .
  • .

    . 4 چار موسموں کو رکھو اور اسی طرح بھرا ہوا.
  • .
  • .

    > 5 برتن کے نیچے سیلاب کے لئے پانی شامل کریں، 10 منٹ کے لئے جلا دیں.
  • .
  • .

    برتن کے آغاز سے پہلے نمک کو تبدیل کریں.
  • .
.
. ڈونگچی ریڈ ساسیج تلی ہوئی آلو
پچھلا۔
. ریڈ جلانے والا گوشت
اگلے
. چیری ٹماٹر
. Xianglongli
. مککا گھومنے والا کبوتر
. اوسٹر چٹنی پھول
. بہادر تانبے مچھلی
. بہار بانس مچھلی
. سیلری پتی بھری انڈے
. بھاپنے اور خشک بینگن
. ریڈ آلو چٹنی
. ما پو ٹوف
. مشروم، آلودگی، تلی ہوئی انڈے
. چینی اور سرکہ