"بیکن کی خوشبو مکمل طور پر چار موسم مٹر، مزیدار کھانے میں مکمل طور پر تحلیل کیا جاتا ہے." مواد
. - . . چار موسم . 200 گرام
. - . . بیکن . 50 گرام
.
. لوازمات
. - . . نباتاتی تیل . 2 چمچوں
.
. مصالحہ ڈالنا
.
. - . پریمی ذائقہ
. - . جلا کرافٹ
. - . منٹ وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 بیکن خام پٹی میں پکایا جاتا ہے.
. - . . 2 چار موسموں میں بینڈ کو تبدیل کرنے کے لئے پھلیاں، لمبائی کو پھینک دیں.
. - . . 3 تیل گرمی کے بعد، بیکن ڈال اور بھلا ہلانا.
. - . . 4 چار موسموں کو رکھو اور اسی طرح بھرا ہوا.
. - . > 5 برتن کے نیچے سیلاب کے لئے پانی شامل کریں، 10 منٹ کے لئے جلا دیں.
. - . برتن کے آغاز سے پہلے نمک کو تبدیل کریں.
.
.