. لیک فرڈ آلو - چینی کھانا

"گھر اکثر خشک ہوتا ہے، چاول کی کٹائی کے ساتھ، بہت اچھا." مواد
    .
  • . . لیک . 1 چھوٹے بنڈل
  • .
  • . . آلو . ایک
  • .
. لوازمات
    .
  • . . لہسن . 2 پنکھ
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نمک . 2 چمچوں
  • .
  • . . سویا ساس . 1 چمچ
  • .
  • . . شکر . 1 چمچ
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 لیکس اچھی طرح سے استعمال کیا جاتا ہے، ایک یونیفارم چھوٹے طبقہ میں کاٹ.
  • .
  • .

    . 2 آلو 5 منٹ یا اس سے زیادہ کے لئے ٹھنڈے پانی کا ٹکڑا ہوا.
  • .
  • .

    . 3 لہسن کاٹنے کے اسپیئر.
  • .
  • .

    . 4 سرد تیل چینی میں رکھی جاتی ہے، اور پھر آلو میں ڈالیں اور پگھلنے کے بعد بھڑکیں.
  • .
  • .

    > 5 آلو منتقلی اور بھلا ہلانا، اسے لیکوں میں ڈال دو.
  • .
  • .

    6 لیکس بھری، لہسن ڈالیں، نمک کو بھڑکنے کے لئے جاری رکھا.
  • .
  • .

    . 7 لہسن ذائقہ کو بھڑکیں، سویا چٹنی ڈالیں اور چند بار بھڑکیں.
  • .
  • .

    . 8 تیار شدہ مصنوعات.
  • .
.

. تجاویز

. آلو کو کم از کم 5 منٹ کے لئے سرد پانی کا استعمال کرنا چاہئے، تاکہ آلو میں نشست مؤثر طریقے سے ہٹا دیا جاسکتا ہے، اور خشک آلو چھڑی نہیں رہیں گی.
. فرڈ گاجر خط
پچھلا۔
. چاول کا گوشت رول
اگلے
. لہسن Xianglong کیکڑے
. ہیم ساسیج تلی ہوئی مشروم
. نمکین بتھ انڈے تلی ہوئی آلو
. پیاز فرڈ چربی
. بھاپ انڈے ٹارٹ
. سوپ سمندر ginseng quail انڈے
. براؤن انڈے
. سویا چٹنی چکن پاؤں
. بین کونے پف نے آلو کو ٹھنڈا کیا
. ٹماٹر ٹھوس ٹوفیو
. خوشبودار ٹوف
. مٹر کارن فرنٹ فرڈ کیکڑے