"گھر اکثر خشک ہوتا ہے، چاول کی کٹائی کے ساتھ، بہت اچھا." مواد
. - . . لیک . 1 چھوٹے بنڈل
. - . . آلو . ایک
.
. لوازمات
. مصالحہ ڈالنا
. - . . نمک . 2 چمچوں
. - . . سویا ساس . 1 چمچ
. - . . شکر . 1 چمچ
.
.
. - . پریمی ذائقہ
. - . بھلا کرافٹ
. - . دس منٹ وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 1 لیکس اچھی طرح سے استعمال کیا جاتا ہے، ایک یونیفارم چھوٹے طبقہ میں کاٹ.
. - . . 2 آلو 5 منٹ یا اس سے زیادہ کے لئے ٹھنڈے پانی کا ٹکڑا ہوا.
. - . . 3 لہسن کاٹنے کے اسپیئر.
. - . . 4 سرد تیل چینی میں رکھی جاتی ہے، اور پھر آلو میں ڈالیں اور پگھلنے کے بعد بھڑکیں.
. - . > 5 آلو منتقلی اور بھلا ہلانا، اسے لیکوں میں ڈال دو.
. - . 6 لیکس بھری، لہسن ڈالیں، نمک کو بھڑکنے کے لئے جاری رکھا.
. - . . 7 لہسن ذائقہ کو بھڑکیں، سویا چٹنی ڈالیں اور چند بار بھڑکیں.
. - . . 8 تیار شدہ مصنوعات.
.
.
. تجاویز
. آلو کو کم از کم 5 منٹ کے لئے سرد پانی کا استعمال کرنا چاہئے، تاکہ آلو میں نشست مؤثر طریقے سے ہٹا دیا جاسکتا ہے، اور خشک آلو چھڑی نہیں رہیں گی.