. کٹھ پتلی پگھلا ہوا آلو - چینی کھانا

"پی فلس کا گوشت"، بخار، بخار، چکنائی نہیں ہے، داخلہ فوری طور پر، سور کا گوشت پیٹ سٹوڈ آلو کی بو ہے. " مواد
    .
  • . . سور کے پیٹ کا گوشت . مناسب رقم
  • .
  • . . آلو . ایک
  • .
. لوازمات
    .
  • . . مرچ . تھوڑا سا
  • .
  • . . لہسن . تھوڑا سا
  • .
  • . . Chives. . تھوڑا سا
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . ککر . تھوڑا سا
  • .
  • . . پرانا . تھوڑا سا
  • .
  • . . نمک . تھوڑا سا
  • .
  • . . خوردنی تیل . تھوڑا سا
  • .
  • . . نشست . تھوڑا سا
  • .
.
    .
  • . مسالیدار ذائقہ
  • .
  • . سٹو کرافٹ
  • .
  • . تین چوتھائی وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 15 منٹ کے لئے 1 سور کا گوشت پیٹ پانی، خشک پانی کو ہٹا دیں.
  • .
  • .

    . 2 کٹ
  • .
  • .

    . 315 منٹ کے لئے شراب، سویا چٹنی اور نشاستے میں کھانا پکانا.
  • .
  • .

    . 4 مرچ اور لہسن کٹ.
  • .
  • .

    > 5 چھوٹے چیسیل کٹ.
  • .
  • .

    6 آلو کھلی بلاکس، پانچ منٹ کے لئے صاف پانی، خشک پانی کو ہٹا دیں.
  • .
  • .

    . 7 برتن تھوڑی تیل میں گرمی کرے گی، اسے سور کا گوشت پیٹ میں ڈالیں، اور پھر مرچ اور لہسن ڈالیں.
  • .
  • .

    . 8 پانچ منٹ کے لئے پانی میں پانی شامل کریں، آلو ڈالنے کے لئے جاری رکھیں اور اسے 15 منٹ تک ہلائیں.
  • .
  • .

    . 9 نمک موسم بہار، رس شامل کریں.
  • .
  • .

    . 10 برتن، سٹاپان میں سے 10، اسی طرح.
  • .
  • .

    . 11 بخار لیکن چکنائی نہیں، کھانے کے لۓ.
  • .
.
. Niuji ککڑی سوپ
پچھلا۔
. کٹھ پتلی تلخ کڑھائی
اگلے
. فنگس
. پیاز فرڈ بیف
. مغرب نیلا فرڈ فرڈ فنگ تازہ اور تازہ ترین اور صحت مند ہے.
. چھوٹے فریڈ ہنر فنگس
. خشک چھوٹے پیلے رنگ مچھلی
. کتے جلانے والے پھلیاں
. فرڈ لہسن فریڈ
. ہلکے ایسڈ پھلیاں
. بیف بیف
. Firema minced گوشت فرڈ سویا بین
. میی کھانا
. بیف آنتوں قددو چاول رول