"پی فلس کا گوشت"، بخار، بخار، چکنائی نہیں ہے، داخلہ فوری طور پر، سور کا گوشت پیٹ سٹوڈ آلو کی بو ہے. " مواد
. - . . سور کے پیٹ کا گوشت . مناسب رقم
. - . . آلو . ایک
.
. لوازمات
. - . . مرچ . تھوڑا سا
. - . . لہسن . تھوڑا سا
. - . . Chives. . تھوڑا سا
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . ککر . تھوڑا سا
. - . . پرانا . تھوڑا سا
. - . . نمک . تھوڑا سا
. - . . خوردنی تیل . تھوڑا سا
. - . . نشست . تھوڑا سا
.
.
. - . مسالیدار ذائقہ
. - . سٹو کرافٹ
. - . تین چوتھائی وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 15 منٹ کے لئے 1 سور کا گوشت پیٹ پانی، خشک پانی کو ہٹا دیں.
. - . . 2 کٹ
. - . . 315 منٹ کے لئے شراب، سویا چٹنی اور نشاستے میں کھانا پکانا.
. - . . 4 مرچ اور لہسن کٹ.
. - . > 5 چھوٹے چیسیل کٹ.
. - . 6 آلو کھلی بلاکس، پانچ منٹ کے لئے صاف پانی، خشک پانی کو ہٹا دیں.
. - . . 7 برتن تھوڑی تیل میں گرمی کرے گی، اسے سور کا گوشت پیٹ میں ڈالیں، اور پھر مرچ اور لہسن ڈالیں.
. - . . 8 پانچ منٹ کے لئے پانی میں پانی شامل کریں، آلو ڈالنے کے لئے جاری رکھیں اور اسے 15 منٹ تک ہلائیں.
. - . . 9 نمک موسم بہار، رس شامل کریں.
. - . . 10 برتن، سٹاپان میں سے 10، اسی طرح.
. - . . 11 بخار لیکن چکنائی نہیں، کھانے کے لۓ.
.
.