. ہومم اللی فرڈ چکن ٹانگوں - چینی کھانا

"طالب علم کی پارٹی، مجھے ہیمبرگ فرڈ چکن پسند ہے، یہ خود کو کیسے کرنا، اتنا آسان اور مزیدار." مواد
    .
  • . . چکن ٹانگ . 5.
  • .
. لوازمات
    .
  • . . آٹا . 8 چمچوں
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . اورلی میرینڈ . 2 چمچوں
  • .
  • . . سویا ساس . 1 چمچ
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . بھرا ہوا کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 اجزاء کو تیار کریں، چکن ٹانگ پر ایک چھوٹا سا سوراخ لے لو، چکن ٹانگوں کو ذائقہ میں لے جانے دو، اورلی کے دو چمچوں نے سویا چٹنی کو مارا (چکن ٹانگوں سے ڈرتے ہوئے، انگوٹھے کے چند ٹکڑوں کو شامل کریں. Squat) ایک چمچ پانی، تقریبا آدھے گھنٹے ہلچل.
  • .
  • .

    . 2 مریض چکن ٹانگ سب سے پہلے آٹا چھو اور پھر یہ واضح طور پر چھو، اور آخر میں چہرے کو چھو (ہر جگہ لیپت کرنے کی ضرورت ہے).
  • .
  • .

    . برتن میں 3 برتن، سرد، لچکدار کے لئے انتظار کرو، آپ چکن ٹانگوں کو بھری کر سکتے ہیں، چھوٹے اور درمیانے درجے کی سطح سطح پر بھرا ہوا ہے، چکن ٹانگ اٹھایا جاتا ہے، تیل کے درجہ حرارت تیل پین کے تحت ترکی ٹانگ کھولتا ہے -3 منٹ.
  • .
  • .

    . 4 کیونکہ مریض چکن ٹانگوں بہت زیادہ نہیں ہے، یہ مارناب کا ذائقہ نہیں ہوگا، لہذا چکن ٹانگوں کو براہ راست چاول کھانے کے لئے کیا جا سکتا ہے.
  • .
.

> تجاویز

سینڈواس بھی آٹا اور مکئی نشست کے ساتھ مل سکتا ہے، جو وقت کو بچانے کے لئے صرف ہے؛ تندور کے ساتھ دوست تندور کے ساتھ زیادہ مزیدار ہوسکتے ہیں، لیکن انہیں آگ پر توجہ دینا چاہئے.
. ادرک بھری ہوئی بتھ
پچھلا۔
. شہد کا رس چکن ٹانگ
اگلے
نکاہارڈ گوشت چاول 丨 مستند تائیوان بریزڈ سور کا گوشت چاول ، راز یہاں ہے! اوور فلو
. خشک اناج
. Cornflake.
. بیف پاستا
. سورج، پمپ، گوپانگ
. انڈے - سبز مرچ اور بینگن پائی
. سیلری سور کا گوشت کھودنے والی گوپانگ
. ٹماٹر wilt.
. مسالیدار چہرہ
. اپلی کیشن، صرف ایک رات، خطرناک اور تازگی کمچی اٹھا
. کوریائی کا آسان ورژن
. نیبو مسالیدار گوبھی