محفوظ انڈے اور دبلی پتلی گوشت کے ساتھ Congee - چینی کھانا

اجزاء

سور کا قیمہ

350 گرام

محفوظ انڈا

2 پی سیز

چھوٹا سا خول

30 گرام

چاول

100 گرام

لوازمات نمک 3 جی

محفوظ انڈا اور دبلی پتلی گوشت دلیہ تیار کرنے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں ، چاول کو پہلے پکائیں ، اور محفوظ انڈے کو کیوب میں کاٹ کر ایک پیالے میں رکھیں۔

2 مہک کو دور کرنے کے لئے سب سے پہلے ابلتے ہوئے پانی کا استعمال کیماش شدہ گوشت کو بلچ کریں

3 چاول اور پانی کو برتن میں رکھیں اور ہلکی آنچ پر ابالنا شروع کریں

4 جب چاول تھوڑا سا گھنے ہو تو اس میں بنا ہوا گوشت اور چھوٹے گولے ڈالیں اور پکاتے رہیں

5 گاڑھا ہونے تک ابالیں ، یام میں ڈالیں اور اچھی طرح مکس کرلیں ، تقریبا 5 منٹ تک پکائیں ، آنچ بند کردیں

6 پکی ہوئی دلیہ کو ایک برتن میں محفوظ انڈوں کے ساتھ رکھیں ، کالی مرچ ، تل کا تیل اور کٹی ہری پیاز کے ساتھ چھڑکیں۔

اسپرنگ بانس ٹہنیاں کے ساتھ تلی ہوئی بیکن ہلائیں
پچھلا۔
سوسیج کلیپٹ چاول
اگلے
پنیر بنا ہوا میٹھا آلو
ٹون ٹوفو کے ساتھ ملا
برواں ہری مرچ
ساسیج کے ساتھ ابلی ہوئے انڈا کسٹرڈ
برواں مشروم
توفیو محفوظ انڈے کے ساتھ
ہری مرچ chives کے
انڈے کی زردی پیزا
پرانی طرز کی روٹی
توفو نے کٹے سور کا گوشت
تلی ہوئی آلو اور ہری مرچ
Meringue کوکیز