سور کا قیمہ
350 گرام
محفوظ انڈا
2 پی سیز
چھوٹا سا خول
30 گرام
چاول
100 گرام
لوازمات نمک 3 جی محفوظ انڈا اور دبلی پتلی گوشت دلیہ تیار کرنے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں ، چاول کو پہلے پکائیں ، اور محفوظ انڈے کو کیوب میں کاٹ کر ایک پیالے میں رکھیں۔ 2 مہک کو دور کرنے کے لئے سب سے پہلے ابلتے ہوئے پانی کا استعمال کیماش شدہ گوشت کو بلچ کریں 3 چاول اور پانی کو برتن میں رکھیں اور ہلکی آنچ پر ابالنا شروع کریں 4 جب چاول تھوڑا سا گھنے ہو تو اس میں بنا ہوا گوشت اور چھوٹے گولے ڈالیں اور پکاتے رہیں 5 گاڑھا ہونے تک ابالیں ، یام میں ڈالیں اور اچھی طرح مکس کرلیں ، تقریبا 5 منٹ تک پکائیں ، آنچ بند کردیں 6 پکی ہوئی دلیہ کو ایک برتن میں محفوظ انڈوں کے ساتھ رکھیں ، کالی مرچ ، تل کا تیل اور کٹی ہری پیاز کے ساتھ چھڑکیں۔