کلیپٹ چاول ایک سرما کے اسکارف کی طرح ہوتا ہے۔ سکارف ضروری نہیں ہوتا ہے ، لیکن ان کو خوبصورت اور مہنگے کپڑوں میں شامل کیا جاسکتا ہے۔ سکارف بھی ناگزیر ہوتا ہے۔ چاہے آپ کتنا ہی پہنیں ، آپ کی گردن سے ہوا کا رساو گرم نہیں رہ سکتا۔ دھوپ میں براہ راست برتن میں پیش کیا ، سفید دھواں اٹھ کھڑا ہوا ، تیز آواز بنا ، سوسیج کے ٹکڑے شفاف اور روغن چاول کے دانے میں تھے ، ٹھیک شدہ بطخ کا گوشت بھرمیں ہو گیا تھا ، اور دھویا سبزیاں نرم اور ٹینڈر تھیں۔ جب آپ بھوکے ہوں تو ، آپ ابلتے ہو the بھی کھٹے چاول کو کھرچ سکتے ہیں۔ اس طرح کا اطمینان لوگوں کو مستقبل ترک کردے گا اور صرف آنکھیں بند کرکے سونے کے خواہاں ہیں۔ وہ جو کھا چکے ہیں وہ بھی اس پرکشش ذائقے سے پوشیدہ نہیں رہ سکتے۔یہ شمالی ہوا اور دھوپ کی روشنی سے کھینچ جاتا ہے ، اور اسے آہستہ آہستہ آگ سے بھون دیا جاتا ہے۔ یہ جل کر خوشبودار ، سردی اور گرم ہوجاتا ہے ، اور معدہ حرکت کرنے والا ہوتا ہے۔ ، جب تک کھدائی ختم نہیں ہوجاتی ہے تب تک آپ مدد نہیں کرسکتے ہیں لیکن ایک چمچہ دار کھود سکتے ہیں۔ میں عام طور پر ایک مٹی کے برتن کا استعمال کرتا ہوں ، ہر ایک کے لئے ایک ، اور اس میں سبزیاں ، گوشت اور چاول موجود ہیں ۔یہ آسان اور لذیذ ہے ، آج میں نے کاسٹ لوہے کے برتن میں ڈبل سرونگ پکانے کی کوشش کی۔یہ بھی بہت آسان ہے اور اس کا ذائقہ بھی زیادہ مختلف نہیں ہوگا۔ - 22 سینٹی میٹر بڑا برتن استعمال کیا جاتا ہے۔ اگر گھر میں 16 یا 18 کا چھوٹا برتن موجود ہے تو ، یہ زیادہ مناسب ہوگا۔ چاول پکائیں چاول 170 گرام پانی 250 گرام ادرک 1 لیٹش 1 درخت ٹھیک ہو گیا بتھ ٹانگ 1 ساسیج 2 کیپسول چٹنی پکانا ٹھنڈا پانی 2 اسکوپس سویا ساس 1 سکوپ سویا ساس آدھا چمچ شکر 1 چوٹکی سرکہ کچھ قطرے تیل 5 گرام تل کا تیل آدھا چمچ شلوٹس 1 درخت
چاول دھونے کے بعد ، 1 گھنٹہ سے زیادہ کے لئے بھگنے کے لئے تھوڑا سا پانی اور تیل کے کچھ قطرے ڈالیں۔
علاج شدہ بطخ کی ٹانگ اور ساسیج کاٹیں ، ادرک کو ٹکڑے ٹکڑے کریں ، اور کفتی کاٹ لیں۔
بھیگی چاولوں کو کاسٹ لوہے کے برتن میں ڈالیں اور پانی ڈالیں۔
چاول پر ٹھیک بتھ کی ٹانگیں بچھائیں ، اس پر ادرک کے ٹکڑے ڈالیں ، درمیانی اور کم آنچ پر آہستہ آہستہ ابالیں اور کم گرمی کی طرف مڑیں۔
چٹنی میں سوائے تمام تر اجزاء مکس کرلیں ، سوائے داٹے کے اور اچھی طرح مکس کریں۔
جب چاول اب بھی پانی سے چھڑکیں تو ، ساسیج ڈالیں ، ڑککن بند کردیں اور پانی خشک ہونے تک کچھ منٹ پکائیں ، گرمی کو بند کردیں اور 10 منٹ تک ابالیں۔
لیٹش کو کللا کرنے کے لئے ایک اور برتن پانی کو ابالیں۔
ایک جیسے چاول چٹنی کے ساتھ یکساں طور پر ڈالیں ، لیٹش کو اوپر رکھیں ، اور خدمت کرنے سے پہلے کٹی ہری پیاز کے ساتھ چھڑکیں۔
◆◆◆ تیار مصنوعات کی نمائش مندرجہ ذیل ہے
تیار شدہ مصنوعات 1
تیار شدہ مصنوع 2
تیار شدہ مصنوعات 3
تیار شدہ مصنوعات 4
ختم 5
ختم 6