. فنگس - چینی کھانا

.
    .
  • . . چکن . نصف
  • .
. لوازمات
    .
  • . . سیاہ فنگس . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . مرچ . مناسب رقم
  • .
  • . . لہسن . مناسب رقم
  • .
  • . . چاول کی شراب . مناسب رقم
  • .
  • . . پرانا . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . نمک ذائقہ
  • .
  • . جلا کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . پیشگی میں 1 فنگس جھاگ.
  • .
  • .

    . 2 چکن صفائی صاف.
  • .
  • .

    . 3 بیچ یوز.
  • .
  • .

    . 4 برتن میں، پانی ابال اور فنگس کو نقصان پہنچا.
  • .
  • .

    > 5 برتن میں، تھوڑا سا تیل چکن میں ڈال دیا، بھری ہلچل کرنے کے لئے چاول کی شراب شامل کریں.
  • .
  • .

    6 پرانے افواج مرچ لہسن میں شامل ہو جاؤ.
  • .
  • .

    . 7 فنگس میں شمولیت اختیار کریں اور اسی طرح بھلا ہلائیں.
  • .
  • .

    . 8 گرم پانی کا احاطہ اور ابال شامل کریں.
  • .
  • .

    . 9 سوپ موٹی ہے اور پھر باجرا مرچ اسی طرح ہلکا ہوا ہے.
  • .
  • .

    . 10 تھوڑا سویا بچت میں شمولیت اختیار کریں.
  • .
  • .

    . 11 ڈسک.
  • .
.
. کٹھ پتلی تلخ کڑھائی
پچھلا۔
. پیاز فرڈ بیف
اگلے
. مغرب نیلا فرڈ فرڈ فنگ تازہ اور تازہ ترین اور صحت مند ہے.
. چھوٹے فریڈ ہنر فنگس
. خشک چھوٹے پیلے رنگ مچھلی
. کتے جلانے والے پھلیاں
. فرڈ لہسن فریڈ
. ہلکے ایسڈ پھلیاں
. بیف بیف
. Firema minced گوشت فرڈ سویا بین
. میی کھانا
. بیف آنتوں قددو چاول رول
. پیاز کا تیل کرنے کے لئے انتہائی آسان، وقت اور کوشش کو بچانے کے
. خوشبو، موسم گرما میں لوٹس چاول