Gutx.pk
گھر
چائنہ نیوز
چین کا سفر
چینی کھانا
یہاں تلاش کریں
تلاش کریں
×
متعلقہ معلومات
. سرد ہاتھ ٹھوس کھانا
September 3, 2020
. ککڑی کے ساتھ پورک مکس
September 3, 2020
. لہسن
September 3, 2020
. پریمیم نے انڈے سے بھرا ہوا
September 3, 2020
. مسالیدار
September 3, 2020
. بتھ ٹانگ مشروم
September 3, 2020
. کیکڑے سلائڈ
April 17, 2021
. چکن پنکھوں میں جلا جلا
September 3, 2020
. Niuji ککڑی سوپ
September 3, 2020
. کٹھ پتلی پگھلا ہوا آلو
September 3, 2020
گرم پکوان
. فنگس - چینی کھانا
.
.
.
. چکن
. نصف
.
. لوازمات
.
.
. سیاہ فنگس
. مناسب رقم
.
. مصالحہ ڈالنا
.
.
. مرچ
. مناسب رقم
.
.
. لہسن
. مناسب رقم
.
.
. چاول کی شراب
. مناسب رقم
.
.
. پرانا
. مناسب رقم
.
.
. سویا ساس
. مناسب رقم
.
.
.
. نمک ذائقہ
.
. جلا کرافٹ
.
. منٹ وقت لگتا
.
. سادہ مشکل
.
.
.
.
. پیشگی میں 1 فنگس جھاگ.
.
.
. 2 چکن صفائی صاف.
.
.
. 3 بیچ یوز.
.
.
. 4 برتن میں، پانی ابال اور فنگس کو نقصان پہنچا.
.
.
> 5 برتن میں، تھوڑا سا تیل چکن میں ڈال دیا، بھری ہلچل کرنے کے لئے چاول کی شراب شامل کریں.
.
.
6 پرانے افواج مرچ لہسن میں شامل ہو جاؤ.
.
.
. 7 فنگس میں شمولیت اختیار کریں اور اسی طرح بھلا ہلائیں.
.
.
. 8 گرم پانی کا احاطہ اور ابال شامل کریں.
.
.
. 9 سوپ موٹی ہے اور پھر باجرا مرچ اسی طرح ہلکا ہوا ہے.
.
.
. 10 تھوڑا سویا بچت میں شمولیت اختیار کریں.
.
.
. 11 ڈسک.
.
.
. کٹھ پتلی تلخ کڑھائی
پچھلا۔
. پیاز فرڈ بیف
اگلے
. مغرب نیلا فرڈ فرڈ فنگ تازہ اور تازہ ترین اور صحت مند ہے.
. چھوٹے فریڈ ہنر فنگس
. خشک چھوٹے پیلے رنگ مچھلی
. کتے جلانے والے پھلیاں
. فرڈ لہسن فریڈ
. ہلکے ایسڈ پھلیاں
. بیف بیف
. Firema minced گوشت فرڈ سویا بین
. میی کھانا
. بیف آنتوں قددو چاول رول
. پیاز کا تیل کرنے کے لئے انتہائی آسان، وقت اور کوشش کو بچانے کے
. خوشبو، موسم گرما میں لوٹس چاول