مرحلہ نمبر 1
جنگلی بڑی کیٹفش صاف اور نالی ، کھانا پکانے کے لئے دونوں اطراف کے پچھلے حصے کے موٹے حصوں پر پھولوں کی چاقو کاٹ دیں۔ کیونکہ کوئی مچھلی کی بو نہیں ہے ، لہذا یہ صرف 15 منٹ تک مچھلی پر استعمال کیا جاسکتا ہے۔ سبز اور سرخ مرچ کاٹ دیئے گئے ہیں۔ ادرک کٹے ہوئے ، لہسن کے ٹکڑے ، سبز پیاز والے چھوٹے حصوں میں ، اور سبز پیاز میں شامل ہیں۔مرحلہ 2
مچھلی کو باورچی خانے کے کاغذ کے تولیوں سے خشک کریں ، اور آہستہ سے خشک نشاستے کی ایک پتلی پرت کو گولی مار دیں۔ پین کو گرم کریں ، تیل کی ایک مناسب مقدار میں شامل کریں ، مچھلی کو بھونیں ، درمیانے اور چھوٹی گرمی کو بھونیں ، برتن کو وقتا فوقتا موڑ دیں ، مچھلی کو یکساں طور پر گرمی دیں ، ایک طرف بھونیں ، اور بھونیں ، جب تک دونوں پر سنہری پیلے رنگ اطراف محض خوشحال ہیں (کاڑھی کی تصاویر کی تصاویر اسے احتیاط کے ساتھ حذف نہیں کرتی ہیں ، لہذا آپ کو متن کو بیان کرنا ہوگا) برتن میں باقی تیل کا ادرک ، لہسن اور سبز حصے۔مرحلہ 3
اگلے چمچ ڈوان کی چٹنی سرخ تیل سے تلی ہوئی ہے۔مرحلہ 4
سبز اور سرخ مرچ ڈالیں اور مسالہ دار ذائقہ کو ہلائیں۔مرحلہ 5
کیٹفش کو شامل کریں ، مچھلی کے جسم کو سیلاب کرنے والے پانی کو انجیکشن لگائیں ، آگ کو ابالیں ، ایک یا دو منٹ تک کھانا پکانے والی شراب کی مناسب مقدار کو چھڑکیں ، پرانی پمپنگ کی مناسب مقدار میں شامل کریں ، اور اسے آگ کے احاطہ کے وسط میں تبدیل کریں۔ جب آپ انتظار کریں تو ایک چھوٹا سا کٹورا لیں ، ایک چھوٹا سا چمچ نشاستے لگائیں ، تھوڑا سا پانی ڈالیں اور اسے واٹر نشاستے میں ملائیں اور انتظار کریں۔مرحلہ 6
تقریبا seven سات یا آٹھ منٹ تک گھونٹیں ، سرورق کی نقاب کشائی کریں ، اور پین سے چپکی ہوئی رہنے سے بچنے کے لئے مچھلی کے جسم کو احتیاط سے پھینکنے کے لئے ایک اسپاٹولا کا استعمال کریں۔ اسی وقت نمکین نمک کا مزہ چکھیں (جب مچھلی کی میرینیٹ ہو تو نمک ڈالیں۔ کوئی اضافہ نہیں) کچی سویا چٹنی ، سرکہ ، تھوڑی سی چینی کی ایک مناسب مقدار شامل کریں ، اور مچھلی پر سوپ کو اسپاٹولا کے ساتھ ڈالیں (تاکہ مچھلی کو موڑنے کی ضرورت نہ ہو ، اسے دونوں طرف سے پکایا جاسکتا ہے)۔ مچھلی کی پلیٹ میں۔مرحلہ 7
گرمی کو چالو کریں ، پانی کے نشاستہ کو برتن میں ڈالیں ، اور جب تک برتن میں سوپ اٹھائے نہیں جاتے اس وقت تک ایک اسپاٹولا کے ساتھ ہلائیں۔ گرمی کو بند کردیں اور تھوڑا سا ایم ایس جی چھڑکیں اور اچھی طرح مکس کریں۔ مچھلی پر یکساں طور پر سوپ ڈالیں اور چھڑکیں ہری پیاز.مرحلہ 8
مصنوعات.مرحلہ 9
سوپ مضبوط ہے ، اور مچھلی نرم اور میٹھی ہے۔