مسالہ دار کمل کی جڑ کے ٹکڑے - چینی کھانا

کمل کی جڑ ایک مدت سوکھی کالی مرچ دو کالی مرچ تھوڑا لہسن اور ادرک ملا کر رکھ دیں صحیح رقم شکر ایک چائے کا چمچ نمک آدھا چمچ ایم ایس جی تھوڑا تل کا تیل تھوڑا

مرحلہ نمبر 1

کمل کی جڑ کے چھلکے ، چھلکے ، دھونے اور ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔ ابلنے کے لئے ایک برتن میں پانی ڈالیں ، اس میں کمل کی جڑ شامل کریں اور بلیک کریں

مرحلہ 2

کمل کی جڑ کو اچھی طرح بلچنے کے بعد ، اسے باڑ سے اتاریں اور پانی میں ٹھنڈا ہونے دیں۔ ادرک کو ٹکڑا ، لہسن کو ٹکڑوں میں تھپڑ ماریں ، سوکھی سرخ مرچ کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ کر ایک طرف رکھ دیں

مرحلہ 3

تیل کو گرم کرنے کے لئے برتن میں رکھیں۔تیل گرم ہونے کے بعد مرچ اور چینی مرچ ڈال دیں ، جب خوشبو نکل جائے تو لہسن اور ادرک ڈالیں اور بھونیں۔ کمل کی جڑ کے ٹکڑوں کو کنٹرول نمی کے ساتھ شامل کریں اور یکساں طور پر بھون ہلائیں

مرحلہ 4

چینی ، نمک ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ اور تل کا تیل ذائقہ کے لئے ڈالیں ، برتن سے تھوڑا سا
[مسالیدار بریزڈ آکٹپس] پانی کی ایک بوند کے بغیر مدہوش خوشبو
پچھلا۔
مسالہ دار کری فش
اگلے
مسالیدار گرم پاٹ چکن کے پنکھ
مسالہ دار گرل فش کا اوون ورژن
ڈوبن کیٹفش#میں ہوم پیج پر جانا چاہتا ہوں گھر کے کھانا پکانے کو چیلنج کرنے کے لئے#
تلی ہوئی بین کی دہی
تندور ورژن گرل مچھلی
شانسی آئل میں چھڑکنے والے نوڈلز
شانسی یو نے اسپلشڈ نوڈلز
گھر پکا ہوا ورژن
گھریلو مرچ کا تیل
اسکیلین رول بنانے کے لئے آسان اور آسان ہے
گلاب کے پکوڑے
【پھول منٹو】 گل داؤدی منٹو / ہانا رول