مرحلہ نمبر 1
کمل کی جڑ کے چھلکے ، چھلکے ، دھونے اور ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔ ابلنے کے لئے ایک برتن میں پانی ڈالیں ، اس میں کمل کی جڑ شامل کریں اور بلیک کریںمرحلہ 2
کمل کی جڑ کو اچھی طرح بلچنے کے بعد ، اسے باڑ سے اتاریں اور پانی میں ٹھنڈا ہونے دیں۔ ادرک کو ٹکڑا ، لہسن کو ٹکڑوں میں تھپڑ ماریں ، سوکھی سرخ مرچ کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ کر ایک طرف رکھ دیںمرحلہ 3
تیل کو گرم کرنے کے لئے برتن میں رکھیں۔تیل گرم ہونے کے بعد مرچ اور چینی مرچ ڈال دیں ، جب خوشبو نکل جائے تو لہسن اور ادرک ڈالیں اور بھونیں۔ کمل کی جڑ کے ٹکڑوں کو کنٹرول نمی کے ساتھ شامل کریں اور یکساں طور پر بھون ہلائیںمرحلہ 4
چینی ، نمک ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ اور تل کا تیل ذائقہ کے لئے ڈالیں ، برتن سے تھوڑا سا