"میں نے مختلف قسم کے پھل، دودھ، کریم کا استعمال کیا، کیونکہ کوئی آئس کریم مشین نہیں ہے، لہذا یہ ہاتھ سے تیار کرنے کے لئے زیادہ وقت ہے. چونکہ میں آئس کریم پاؤڈر کا استعمال کرتا ہوں، مجھے بہت زیادہ محسوس ہوتا ہے، مجھے صرف موازنہ کرنے کی ضرورت ہے. مواد کے مطابق ایک میٹھی آئس کریم بنا سکتا ہے. سنگل کھانے کی آئس کریم تھوڑا سا لگ رہا ہے، اور یہ ایک میٹھی انڈے کے ساتھ میٹھی کی دکان کی طرح زیادہ نہیں ہے. یہاں تک کہ اگر کوئی انڈے حجم نہیں ہے تو، کھانے کے لئے چمچ کا استعمال، ذاتی جذبات زیادہ لطف اندوز! " مواد
. - . . میچا آئس کریم . 100 جی
. - . . تازہ دودھ . 180 گرام
.
. لوازمات
. - . . جانور whipped کریم . 50 گرام
.
.
. - . میٹھی ذائقہ ذائقہ
. - . پکانا کرافٹ
. - . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 آئس کریم پیش کرتے ہیں: 100 گرام چائے، آئس کریم، 180 گرام خالص دودھ، 50 گرام کپڑا کریم؛ whipped کریم isometric ٹھنڈا پانی یا دودھ کے ساتھ تبدیل کیا جا سکتا ہے.
. - . . 2 دودھ، ہلکے کریم اور آئس کریم پاؤڈر ایک ہی بیسن میں ہیں، اسی طرح مکس.
. - . . ہاتھ کے ساتھ 3 وردی مکس اور فوری طور پر ایک موٹی ریاست بن.
. - . . 415 منٹ کے لئے کھڑے ہونے کے بعد، پلاسٹک باکس میں ڈال دیا، اچھی طرح سے دوبارہ ہلچل؛ کور کا احاطہ کریں، ریفریجریٹر میں ریفریجریٹر میں 3-5 گھنٹے تک ریفریجریٹر.
. - . > 5 اسٹرابیری آئس کریم بنانے کے لئے اسی طریقہ کا استعمال کریں.
. - . 6 گیند کو کھودنے کے لئے چمچ یا آئس کریم چمچ کا استعمال کریں، اسے انڈے کے رول میں ڈال دیں یا اسے کپ میں کھا سکتے ہیں.
. - . . 7 گھر انڈے رول آئس کریم، میٹھی اور سردی، انڈے رول، بیکڈ، زیادہ بچت!
.
.
. تجاویز
. آئس کریم پاؤڈر ایک تجویز کردہ فارمولہ ہے، پانی، دودھ، ہلکے کریم، اور جوس کے ساتھ، وہاں مختلف ذائقہ اور ذائقہ ہو جائے گا؛ دودھ کریم کی پیداوار کی وجہ سے، پگھلنے کے لئے آسان ہے، یہ جلد ہی کھانے کے لئے سفارش کی جاتی ہے ریفریجریٹر سے؛