. ادرک بتھ - چینی کھانا

.
    .
  • . . بطخ . ایک
  • .
  • . . بیئر . 1 بوتل
  • .
. لوازمات
    .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نمک . 4 چمچ
  • .
  • . . چکن . ایک چمچ
  • .
.
    .
  • . نمک ذائقہ
  • .
  • . کک کرافٹ
  • .
  • . گھنٹے گھنٹے وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 گردن، پنکھ، بٹ حصہ کاٹ.
  • .
  • .

    . اعلی دباؤ کے برتن کے نچلے حصے میں 2 ادرک پتلی سلائسیں کاٹتے ہیں.
  • .
  • .

    . 3 پیٹ میں کٹ کا حصہ رکھو، پھر کچھ ادرک ڈال دو، ایک چمچ کی نمک لگائیں.
  • .
  • .

    . 4 اور پھر بتھ دباؤ پین کے اندر ڈالیں، پورے بتھ کو نمک، 4 گھنٹے یا اس سے لاگو کریں.
  • .
  • .

    > 5 اٹھانے کے بعد بیئر کی ایک بوتل شامل کریں، چکن کی مناسب مقدار، کور کا احاطہ کریں.
  • .
  • .

    6 میں نے 10 منٹ کے لئے آواز کی آگ کو سنا، 10 منٹ کے لئے آگ کو تبدیل کر دیا، ابلاغ کے عمل کو ابلاغ نہیں کیا جانا چاہئے، بہت زیادہ پانی نہیں ہوسکتا ہے، ابھرتی ہوئی عمل توجہ مرکوز سے ڈرتا ہے، پہلے 15 منٹ، آگ، کور کھولنے، کھانا پکانا ادرک فلم تھوڑی پیلے رنگ ہے، پیلے رنگ کو ترجیحی طور پر کھایا جاتا ہے، پانی نہیں ہے، اور بتھ آہستہ آہستہ نکالا جاتا ہے.
  • .
.
. ٹماٹر بھرا ہوا بڑا سر ڈش
پچھلا۔
. سمندری غذا مشروم انڈے سے محروم
اگلے
. امرناتھ
. بین ماہی گیری سے بھاگ گیا
. تین کپ چکن پنکھ
. Pleurotus افواج بنس
. چھوٹے پنجرا
. تازہ بیب انڈے ککڑی بیگ
سبز پھلیاں اور ورمیسیلی کے ساتھ سبزیوں کے گوشت کا جوڑا
. زچینی ٹوف چرمی بیگ
. لیک پاؤڈر سٹرنگ بھرنے
. قددو سیاہ تلھی مثلث
. مٹی کا گوشت بیگ
. اشتراک کرنے کا انتظار نہیں کر سکتا: مشروم گوبھی گوشت بیگ