آئیے اجزاء کے ایک بڑے ذخیرے سے شروعات کریں ، اور ٹماٹر کی چٹنی غائب ہو۔ مکئی کی دانا کو پانی میں ابال کر استعمال کے ل dra نکال دیا جاتا ہے۔ انگور خشک اور صاف استعمال ہوتے ہیں۔ سمندری چاول کو بھگو دیں اور پہلے نالی کریں ، پھر پیاز کو کٹے اور ایک منٹ کے لئے مائکروویو میں ڈال دیں تاکہ نمی ختم ہوجائے۔ ہام تقسیم کیا اور ایک طرف رکھ دیا۔
آٹا ، چینی ، نمک ، دودھ ، خمیر ، اور مکئی کا تیل سب کوک مشین میں ڈال دیا جاتا ہے ، پہلا گیئر 10 منٹ ہے ، اور دوسرا گیئر 5 منٹ کا ہے۔ آٹا نکالیں اور اس کو گول کردیں ، پلاسٹک کی لپیٹ سے ڈھانپیں اور 10 منٹ تک جاگیں۔ یا تو 8 انچ کا فلیٹ اڈہ یا 9 انچ کا پیزا پین لیں۔ نیچے سبزیوں کا تیل پھیلائیں ، آٹا کو پین میں توڑ دیں اور آہستہ سے باہر نکالیں اور اس کو چپٹا کریں جیسا کہ شکل میں دکھایا گیا ہے ، جو قدرتی طور پر پین کے سائز کا پیزا بیس تشکیل دیتا ہے۔ اس کے بعد ایک چھوٹا سا سوراخ بنانے کے لئے ٹوتھ پک یا کانٹے کا استعمال کریں ، پلاسٹک کی لپیٹ سے ڈھانپیں اور مزید 20 منٹ تک جاگیں ، تندور کو پہلے سے گرم کریں اور 200 ڈگری تک نیچے رکھیں (میرے تندور کا درجہ حرارت بہت زیادہ ہے ، میں اسے 190 ڈگری میں ایڈجسٹ کرتا ہوں) ، تندور میں جاگ نیچے رکھ کر 5 منٹ تک بیک کریں۔ ڈھالنا.
پہلے کیک کے نچلے حصے میں پیزا چٹنی یا ٹماٹر کی چٹنی کی ایک پرت ڈالیں ، زیادہ فروٹ نہ کریں ، میرے پاس تھوڑا سا کم ہے ، اور موزاریلا کی ایک پرت چھڑکیں۔
ہیم یا بیکن کی ایک پرت چھڑکیں ، پھر اس میں پیاز ، مکئی کی دانا ، اور کشمش شامل کریں۔ آپ کچھ ہری اور سرخ مرچ بھی ڈال سکتے ہیں۔
آخر میں ، موزاریلا پنیر کی ایک پرت پھیلائیں ، اور آپ خود ہی مزید چیزیں ڈال سکتے ہیں۔ تندور کو 200 ڈگری پر پہلے سے گرم کریں ، کیک کے نیچے گریسڈ پیپر بیکنگ ٹرے یا پیزا پین میں رکھیں اور 200 ڈگری پر 15 منٹ کے لئے بیک کریں۔
میرے بیکنگ پین کا درجہ حرارت بہت زیادہ ہے اور یہ تھوڑا سا جلا ہوا ہے ، لیکن یہ مزیدار ہے
ایک ٹکڑا کاٹ دو ، اس سے اچھی خوشبو آ رہی ہے
اس ڈرائنگ کو دیکھو ، لالچ میں