کشمش کارن ہیم پیزا - چینی کھانا

میں نے ایک لمبے عرصے سے پیزا نہیں بنایا ہے۔ کنبہ میں موجود بچے نے کہا کہ آج میں واقعی میں پیزا کھانا چاہتا ہوں (مجھے لگتا ہے کہ میں نے موزاریلا کو ابھی دیکھا ہے) ۔فریجریٹر کھولیں تاکہ معلوم ہو کہ پیزا بنانے کے لئے کچھ نہیں ہے۔ آدھا میٹھا مکئی ، ہام کا ایک ٹکڑا ، آدھا پیاز ، اس سے کوئی فرق نہیں پڑتا ہے ، صرف لالچ کو دور کرنے کے لئے ایک سادہ اجزاء بھونیں ، مقدار کو بھرنے کے لئے کچھ سمندری چاول عارضی طور پر بھگو دیں ، بچے نے کہا اب بھی کشمش موجود ہے؟ میں نے ایک مٹھی بھر کشمش پکڑ لی۔مجھے یہ توقع نہیں تھی کہ اتنے سادہ اجزاء سے پکی ہوئی پیزا واقعی لذیذ ہوتی ہے۔ میٹھی کھٹی ہوئی کشمش کے ساتھ مل کر میٹھی مکئی کی خوشبو ، ہام کی خوشبو اور بہت برش مزیزریلا پنیر پیزا کو کرکرا بنا دیتا ہے۔ ، یہ بہت اچھا ہے ، خاص طور پر اس کو ریکارڈ کرنا تاکہ آپ اسے خود ہی ڈھونڈ سکیں زیادہ چمکنے والا آٹا 100 جی دودھ 60 گرام شکر 10 گرام نمک 1.5 گرام خمیر 1.5 گرام مکئی کا تیل 10 گرام میٹھی مکئی نصف ہام ساسیج (کچھ بیکن بہتر ہے) ایک ٹکڑا (میں نے ایک چھوٹی نصف مربع آنت کا استعمال کیا) کشمش صحیح رقم (آپ کی طرح دیکھیں) پیاز (سبز اور سرخ مرچ بہتر ہیں) چھوٹا آدھا سمندری چاول (کیکڑے بہتر ہے) صحیح رقم ٹماٹر کی چٹنی یا پیزا چٹنی صحیح رقم
  • آئیے اجزاء کے ایک بڑے ذخیرے سے شروعات کریں ، اور ٹماٹر کی چٹنی غائب ہو۔ مکئی کی دانا کو پانی میں ابال کر استعمال کے ل dra نکال دیا جاتا ہے۔ انگور خشک اور صاف استعمال ہوتے ہیں۔ سمندری چاول کو بھگو دیں اور پہلے نالی کریں ، پھر پیاز کو کٹے اور ایک منٹ کے لئے مائکروویو میں ڈال دیں تاکہ نمی ختم ہوجائے۔ ہام تقسیم کیا اور ایک طرف رکھ دیا۔

  • آٹا ، چینی ، نمک ، دودھ ، خمیر ، اور مکئی کا تیل سب کوک مشین میں ڈال دیا جاتا ہے ، پہلا گیئر 10 منٹ ہے ، اور دوسرا گیئر 5 منٹ کا ہے۔ آٹا نکالیں اور اس کو گول کردیں ، پلاسٹک کی لپیٹ سے ڈھانپیں اور 10 منٹ تک جاگیں۔ یا تو 8 انچ کا فلیٹ اڈہ یا 9 انچ کا پیزا پین لیں۔ نیچے سبزیوں کا تیل پھیلائیں ، آٹا کو پین میں توڑ دیں اور آہستہ سے باہر نکالیں اور اس کو چپٹا کریں جیسا کہ شکل میں دکھایا گیا ہے ، جو قدرتی طور پر پین کے سائز کا پیزا بیس تشکیل دیتا ہے۔ اس کے بعد ایک چھوٹا سا سوراخ بنانے کے لئے ٹوتھ پک یا کانٹے کا استعمال کریں ، پلاسٹک کی لپیٹ سے ڈھانپیں اور مزید 20 منٹ تک جاگیں ، تندور کو پہلے سے گرم کریں اور 200 ڈگری تک نیچے رکھیں (میرے تندور کا درجہ حرارت بہت زیادہ ہے ، میں اسے 190 ڈگری میں ایڈجسٹ کرتا ہوں) ، تندور میں جاگ نیچے رکھ کر 5 منٹ تک بیک کریں۔ ڈھالنا.

  • پہلے کیک کے نچلے حصے میں پیزا چٹنی یا ٹماٹر کی چٹنی کی ایک پرت ڈالیں ، زیادہ فروٹ نہ کریں ، میرے پاس تھوڑا سا کم ہے ، اور موزاریلا کی ایک پرت چھڑکیں۔

  • ہیم یا بیکن کی ایک پرت چھڑکیں ، پھر اس میں پیاز ، مکئی کی دانا ، اور کشمش شامل کریں۔ آپ کچھ ہری اور سرخ مرچ بھی ڈال سکتے ہیں۔

  • آخر میں ، موزاریلا پنیر کی ایک پرت پھیلائیں ، اور آپ خود ہی مزید چیزیں ڈال سکتے ہیں۔ تندور کو 200 ڈگری پر پہلے سے گرم کریں ، کیک کے نیچے گریسڈ پیپر بیکنگ ٹرے یا پیزا پین میں رکھیں اور 200 ڈگری پر 15 منٹ کے لئے بیک کریں۔

  • میرے بیکنگ پین کا درجہ حرارت بہت زیادہ ہے اور یہ تھوڑا سا جلا ہوا ہے ، لیکن یہ مزیدار ہے

  • ایک ٹکڑا کاٹ دو ، اس سے اچھی خوشبو آ رہی ہے

  • اس ڈرائنگ کو دیکھو ، لالچ میں

  • کرکرا کناروں اور پتلی بوتلوں کا راز | اطالوی پیزا کرسٹ
    پچھلا۔
    پین تلی ہوئی فولی گراس (ورژن کو ڈیفروسٹ کرنے کی ضرورت نہیں)
    اگلے
    کلاسیکی اطالوی تیرایمسو- ایک 80 سالہ اطالوی دادی کی ہدایت
    سرکہ آلو کے ٹکڑے ، کیا آپ واقعی پھسل جائیں گے؟ ان تینوں نکات کو یاد رکھیں ، یہ مزیدار ہونا ضروری ہے!
    کنگ پاو چکن [ماسٹر ڈش]
    بچوں کا ورژن کوائشو کالی مرچ بیف پاستا
    get5 منٹ اسے حاصل کرنے کے ل to - چیز اور ہام ٹوسٹ رولس جو پھٹیں گے ❗️
    تین ڈائسڈ ہام
    ھستا سور کا گوشت
    اسٹرنگ بینس کے ساتھ تلی ہوئی سور کا گوشت بیلی ہلائیں
    سپر آسان ورژن! رات کا کھانا ، شراب کے ساتھ ایک اچھا میچ! بہترین مسالہ دار دانتوں کا گوشت کا گوشت
    سردی فنگس ککڑی
    صرف 10 منٹ میں سپر فاسٹ چاول کا قاتل
    سپر آسان بورشٹ