. چرچ چار موسم پھلیاں - چینی کھانا

"سادہ غذائیت روزہ ہاتھ." مواد
    .
  • . . چار موسم . 200 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . سبز مرچ . ایک
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . نباتاتی تیل . 1 چمچ
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . جلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 گوشت کے چار موسموں کو دھونا، چھوٹے طبقات میں ڈالیں.
  • .
  • .

    . برتن میں 2 گرمی کا تیل.
  • .
  • .

    . 3 چار موسموں میں ڈال دو اور بھلا ہلچل.
  • .
  • .

    . 4 ذائقہ کے لئے ایک سبز مرچ شامل کریں.
  • .
  • .

    > 5 تقریبا 5 منٹ کے لئے صاف پانی شامل کریں.
  • .
  • .

    6 نمک ذائقہ میں آو.
  • .
.
. لیک فرڈ سور لیور
پچھلا۔
. چکن
اگلے
. جب ہڈیوں کو سٹو، سبزیوں اور سبزیوں کو مزیدار ہے، اور وہ اجزاء کے مماثلت کو بھی ایڈجسٹ کرتے ہیں.
. بھری ہوئی ہزار صفحہ ٹوف
. دو آپ کو ہلکا پھلکا ~ سبز مرچ خشک سبز منہ گوشت
. گوشت کی چٹنی
. ہری پیاز
. مچھلی ذائقہ
. اویسٹر چٹنی سور کا گوشت بیل
. اویسٹریا
. ھٹا بین کونے
. ٹماٹر کھلی ہوئی انڈے
. گولڈن سوپ مچھلی
. سامون بھاپ باکس