"یہ ٹھنڈا ہے، میری ماں نے کہا، کچھ ٹھنڈا پاؤڈر حاصل کرو، میں اسے دوبارہ کھانے کی ہمت نہیں کرتا! ماں" مقدس "کی طرح ہے، میں یہ کروں گا. نشستیں نشست اور پانی کے تناسب کے مطابق کام کرنے کے لئے مشکل نہیں ہے، خوشحالی کامیاب ہے. اس بات پر زور دیتے ہیں کہ نشاستے اور پانی حجم کی طرف سے مقابلے میں ہیں، وزن کی طرف سے نہیں، لہذا آپ کو دو بڑے کپ کپ تیار کرنا ہوگا. مختلف نشاستے میں اس پیداوار کے عمل کے دوران اس کا ذکر کروں گا جو حاصل کردہ مواد اور ذائقہ کے مطابق منتخب کیا جا سکتا ہے. اجزاء کے موسم کے طور پر، اپنے آپ کو دبائیں! تاہم، سرکہ اور لہسن ضروری ہیں. اگر یہ دونوں، کولنگ پاؤڈر ایک روح ہے. " مواد
. - . . مٹر نشست . 1 کپ
. - . . ٹھنڈا پانی . 6 کپ
. - . . کھیرا . نصف
.
. لوازمات
. - . . چھوٹے پیاز . 1.
. - . . لہسن . 5 پنکھ
. - . . جوار مسالیدار . مناسب رقم
. - . . سرکہ . مناسب رقم
. - . . سویا ساس . مناسب رقم
. - . . نمک . تھوڑا سا
. - . . مرچ تیل یا تل تیل . تھوڑا سا
.
.
. - . مسالیدار ذائقہ
. - . مکس کرافٹ
. - . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 مٹر نشست تیار ہے، پھر دو کنٹینرز کو دو صلاحیتوں کے برابر تیار کریں.
. - . . 2 مٹر نشست کا تناسب یہ ہے: 1 کپ مٹر اسٹیک: 6 کپ پانی؛ سبز بین کی نشست کا تناسب ہے: 1 کپ سبز سویا نشست: 5 کپ پانی؛ میٹھا آلو ٹارچ کا تناسب ہے: 1 کپ کا تناسب میٹھی آلو نشست / پوریریا نشست: 4 کپ پانی.
. - . . 3 ایک نشست میں نشستوں کو مرکب کرنے کے لئے ایک گلاس پانی کا استعمال کریں اور اسے رکھیں.
. - . . ایک چھوٹا سا برتن میں 45 کپ پانی.
. - . > 5 آگ ابلا ہوا ہے اور ایک چھوٹی سی آگ کو بدل دیتا ہے اور مائکرو ابلتے ریاست رکھتا ہے.
. - . 6 کشیدگی کا سامنا کرنا پڑا، پھر ایک بار پھر مخلوط کیا جاتا ہے، کوئی نشست نہیں، آہستہ آہستہ اسے ابلتے ہوئے پانی کے برتن میں ڈال دو، اور اس کے ساتھ ہلچل کرتے وقت اسے ہلانا.
. - . . 7 تمام نشستوں کے بعد تمام پانی میں شامل کیا گیا تھا، جب تک سفید نشست شفاف نشست پیسٹ میں تبدیل کر دیا گیا تھا، اور بند کر دیا گیا جب تک تمام نشستوں کو پانی میں شامل کیا گیا تھا.
. - . . 8 شارچ پیسٹ شیشے اسٹوریج باکس میں ڈالو یا تیاری کے لئے تیار کٹورا؛ گرم گیس بنیادی طور پر عدم اطمینان بخش ہے اور پھر احاطہ کرتا ہے؛ کمرے میں ٹھنڈا کرنے کے لئے، ریفریجریٹر ایک گھنٹے کے لئے ڈال دیا جا سکتا ہے، ریفریجریشن کا وقت 6 سے زیادہ نہیں ہونا چاہئے گھنٹے، طویل وقت، تیزی سے عمر بڑھنے کی عمر، تیزی سے، یہ نرم ذائقہ نہیں ہے.
. - . . 9 سبزیوں، آرام دہ اور پرسکون، ہینڈل، ککڑی، چھوٹے پیاز، لہسن، باجرا مسالیدار کے ساتھ.
. - . . کٹورا میں 10 ککڑی کاٹنے والی پیڈ.
. - . . 11 ایک سپر کے طور پر condensing کا ایک باکس لے لو، لیکن براہ راست تقسیم.
. - . 12 پسندیدہ خام سٹرپس، پتلی سٹرپس یا بلاکس، ککڑی پر پکایا.
. - . . 13 لہسن نے فلیٹ کھنگالیں، چھوٹے پیاز، چھوٹے چاول مسالیدار.
. - . 14 لہسن پیاز، چھوٹے چاول مسالیدار، یہاں تک کہ گوم پر، پھر سرکہ، سویا چٹنی، نمک، نمک، مرچ تیل یا تلھی کا تیل آزاد ہوسکتا ہے، ایک کٹورا آسان اور بھوک لگی ہے.
. - . . 15 خود ساختہ ھٹا اور سفید، روشنی اور کم پیٹ گرمی!
.
.
تجاویز
. 1. ایک گم پاؤڈر بنائیں، گینم، Mu نشست، میٹھا آلو ٹارچ، ان تین نشاستے کا سیمسٹر زیادہ ملبے ہے. ٹھنڈا بنانے کے لئے پانی کی مقدار میں پانی کو کم کرنے کی ضرورت ہوتی ہے. پاؤڈر ٹھوس ہیں 2، ڈش کے برتن اور موسم گرما اس تک محدود نہیں ہیں، اور ترجیح کے مطابق ایڈجسٹ کیا جا سکتا ہے؛ 3، Oligancy جمع کرنے کی اجازت نہیں ہے یا ریفریجریٹر ریفریجریٹر ریفریجریٹڈ ہے، نشست کی عمر بڑھانے اور نرم ذائقہ کھیلنے کے ق. وقت بہت طویل ہے، نشست خاص طور پر سفید ہو جائے گا، لیکن آہستہ آہستہ ہاتھوں کے ساتھ ٹوٹا ہوا بلاک بنائے گا، یہ رجحان ہے، یہ رجحان ہے عمر بڑھنے، کھا سکتے ہیں، لیکن نرم نہیں، لہذا مجھے یہ کرنا ہے.