"فیزلنگ دودھ کے بارے میں بات کرتے ہوئے، یہ بہت مقبول ہے! ان سالوں میں خشک تازہ دودھ ایک خاص ناشتا ہے، یہ بہت پیچیدہ نہیں ہے، اور یہ گھر میں بہت مشکل نہیں ہے. DIY بہت مشکل نہیں ہے، اور آپ اسے تیل کے بغیر بھی اڑا سکتے ہیں! نامیاتی دودھ سے زیادہ، دودھ امیر اور نازک ہے، اور صحت صحت مند ہے! " مواد
. - . . نامیاتی دودھ . 250ml.
. - . . مکئی نشست . 25 جی
. - . . چینی پاؤڈر . 15 جی
. - . . زرد . ایک
. - . . پنیر . 1.
.
. لوازمات
. - . . وینیلا . کچھ قطرے
. - . . مکمل انڈے مائع . مناسب رقم
.
.
. - . دودھ ذائقہ
. - . پکانا کرافٹ
. - . گھنٹے گھنٹے وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 تمام اجزاء تیار، وزن میں.
. - . . 2 انڈے کی زرد، چینی پاؤڈر، مکئی نشست، ایک غیر چپچپا پین میں خالص دودھ ڈالیں.
. - . . 3 گرم ہے، آہستہ آہستہ ڈاکٹر بلیڈ کے ساتھ اچھی طرح سے مکس.
. - . . 4 پھر پنیر کا ٹکڑا رکھو اور اچھی طرح سے مکس کرو. (جب حرارتی گرمی ہوتی ہے تو، ہیٹرپری طور پر، اسے ہلانا، روکا نہیں جا سکتا)
. - . > 5 مخلوط مائع کو کھانا پکانے پر، نیم بہاؤ ریاست بند کر دیا جا سکتا ہے. (آگ کے بعد فوری طور پر آگ چھوڑنے کے لئے اس بات کو یقینی بنائیں، باقی درجہ حرارت کو گرمی جاری رکھنے سے روکنے کے لئے)
. - . 6 سڑنا، سڑنا میں ابھرتی ہوئی دودھ پیسٹ ڈالو.
. - . . 7 پلاسٹک کی فلم کا احاطہ کریں، خشک کرنے کے بعد 2 گھنٹوں کے لئے ریفریجریٹر میں ڈالیں.
. - . . 8 بورڈ پر مضبوط دودھ بلاک کو دھکا دیں، چھوٹے ٹکڑے ٹکڑے میں کاٹ، ذاتی ترجیحات کے مطابق شکل.
. - . . 9 دودھ کے بلاکس بیکنگ ٹرے میں انڈے مائع میں لپیٹ رہے ہیں، بیکنگ ٹرے تیل پر بولا جانا چاہئے.
. - . . 10 ہوا کی درمیانی پرت، 200، 10-12 منٹ کے لئے بھری ہوئی.
. - . . 11 شریک رنگ کے رنگ سے بھرا ہوا سطح پر پکایا، آپ اسے لے سکتے ہیں. (جب آپ بیکنگ کر رہے ہیں، تو آپ کو کسی بھی وقت سطح کا رنگ دیکھنے کی ضرورت ہے، اور آپ اپنی ذاتی اطمینان حاصل کرسکتے ہیں)
. - . 12 یہ بیرونی توجہ ٹینڈر ہے، اور خوشبو اور ٹینڈر فیزنگ اچھا کام کر رہے ہیں. کیا یہ بہت آسان ہے؟
.
.
. تجاویز
1. دودھ پیسٹ جب، آپ کو ایک چھوٹی سی آگ ہونا ضروری ہے، آہستہ آہستہ ہلچل رکھیں، اور آگ سے باہر نکلیں. 2، گرے ہوئے درجہ حرارت اس کے اپنے تندور، صوابدید کے مطابق اس وقت کی پیروی کرتا ہے.