. ٹماٹر سبز مرچ خشک انڈے - چینی کھانا

"سکریببل انڈے میں پسندیدہ. انڈے ٹینڈر اور ذائقہ، بچی، تھوڑا مسالہ، مزیدار اور چاول ہیں." مواد
    .
  • . . ٹماٹر . نصف
  • .
  • . . سبز مرچ . ایک
  • .
  • . . انڈہ . 4.
  • .
. لوازمات
    .
  • . . مکئی کا تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . لہسن . مناسب رقم
  • .
  • . . مرچ . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . مسالیدار ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . سبز مرچ ریشم میں کاٹ دیا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 2 ٹماٹر چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹتے ہیں.
  • .
  • .

    . 3 انڈے 4 ڈسپلے.
  • .
  • .

    . برتن، گرم، لہسن، مرچ خوشبو میں 4 برتن.
  • .
  • .

    > 5 سبز مرچ اور ٹماٹروں کو ہلچل میں ڈال دیا گیا تھا.
  • .
  • .

    6 ایک چھوٹا سا نصف کٹورا پانی میں ڈالو. انڈے کی مقدار کے مطابق پانی میں اضافہ ہوا ہے. کچھ سوپ لانے کے لئے یہ سب سے بہتر ہے، تاکہ انڈے ٹینڈر اور ذائقہ ہے.
  • .
  • .

    . 7 انڈے ڈالا جاتا ہے، پریشان نہ کرو.
  • .
  • .

    . 8 انڈے کو ایک موتیوں کے ساتھ برتن کے نچلے حصے کو مضبوط بنانے اور دھکا دینا.
  • .
  • .

    . 9 تمام انڈے مائع رہو بڑے بلاکس، ایک مناسب مقدار میں نمک، اور سویا بچت میں سنبھالا ہے.
  • .
  • .

    . 10 آگ آگ لگے.
  • .
  • .

    . 11 تیار شدہ مصنوعات.
  • .
  • .

    12 تیار شدہ مصنوعات.
  • .
.
. چھوٹے تلی ہوئی گوشت
پچھلا۔
. گمبل فرڈ چکن
اگلے
. چکن چھاتی فرڈ بین کونے
. گھر سرخ ٹوف
. لیک فرڈ سور لیور
. چرچ چار موسم پھلیاں
. چکن
. جب ہڈیوں کو سٹو، سبزیوں اور سبزیوں کو مزیدار ہے، اور وہ اجزاء کے مماثلت کو بھی ایڈجسٹ کرتے ہیں.
. بھری ہوئی ہزار صفحہ ٹوف
. دو آپ کو ہلکا پھلکا ~ سبز مرچ خشک سبز منہ گوشت
. گوشت کی چٹنی
. ہری پیاز
. مچھلی ذائقہ
. اویسٹر چٹنی سور کا گوشت بیل