. لہسن Xianglong کیکڑے - چینی کھانا

.
    .
  • . . لابسٹر دم . 470 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . لہسن . مناسب رقم
  • .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . ککر . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . اوسٹر ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . شکر . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . لہسن ذائقہ
  • .
  • . جلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 اجزاء: لابسٹر دم، لہسن (کچل)، ادرک.
  • .
  • .

    . 2 تیل میں برتن کو مار ڈالو، لہسن اور ادرک شامل کریں.
  • .
  • .

    . 3 اگلا، لابسٹر دم شامل کریں، شراب کی مناسب مقدار میں شامل کریں.
  • .
  • .

    . سویا چٹنی کے 4 پلس مناسب مقدار.
  • .
  • .

    > 5 مناسب چٹنی کی مناسب رقم شامل کریں.
  • .
  • .

    6 نمک کی مناسب مقدار میں شامل کریں.
  • .
  • .

    . 7 مناسب مقدار میں چینی شامل کریں.
  • .
  • .

    . 8 موسمی ابلاغ، 3-4 منٹ کے لئے ابال.
  • .
  • .

    . 9 پھر، پین بند کرو.
  • .
.
. چاول کا گوشت رول
پچھلا۔
. ہیم ساسیج تلی ہوئی مشروم
اگلے
. نمکین بتھ انڈے تلی ہوئی آلو
. پیاز فرڈ چربی
. بھاپ انڈے ٹارٹ
. سوپ سمندر ginseng quail انڈے
. براؤن انڈے
. سویا چٹنی چکن پاؤں
. بین کونے پف نے آلو کو ٹھنڈا کیا
. ٹماٹر ٹھوس ٹوفیو
. خوشبودار ٹوف
. مٹر کارن فرنٹ فرڈ کیکڑے
. میٹھی مشروم
. سکیل سیلری