"مجھے لیٹش کی خوشبو پسند ہے، بخار ہونے کا یقین ہے. بھری ہوئی بھری خام گوشت سے بھرا ہوا سے بہتر ہے. " مواد
. - . . لیٹو . 1.
. - . . جلدی گوشت . کئی ٹکڑے ٹکڑے
. - . . خوردنی تیل . نصف چمچ
.
. لوازمات
. مصالحہ ڈالنا
.
. - . پریمی ذائقہ
. - . بھلا کرافٹ
. - . دس منٹ وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 1 چلو اٹھاو.
. - . . 2 ٹکڑا لے لو.
. - . . ٹائی دھونے کے لئے 3 گاجر.
. - . . گوشت لینے کے لئے 4.
. - . > 5 سلائس
. - . 6 گرم، شہوت انگیز برتن سرد تیل، تیل گرم اور رہائی سیلٹس.
. - . . 7 گاجر ہلچل رکھو.
. - . . گاجر نرم ہے.
. - . . 9 لیٹش بھری ہوئی.
. - . . 10 لیٹش مایوسی اور گوشت.
. - . . 11 جلانے والے گوشت پکایا جاتا ہے.
. - . 12 ڈسک
. - . . 13 تیار شدہ مصنوعات.
.
.