. جلا دیا گوشت فرڈ لیٹاسڈ شیٹ - چینی کھانا

"مجھے لیٹش کی خوشبو پسند ہے، بخار ہونے کا یقین ہے. بھری ہوئی بھری خام گوشت سے بھرا ہوا سے بہتر ہے. " مواد
    .
  • . . لیٹو . 1.
  • .
  • . . جلدی گوشت . کئی ٹکڑے ٹکڑے
  • .
  • . . خوردنی تیل . نصف چمچ
  • .
. لوازمات
    .
  • . . گاجر . چھوٹے
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نمک . 1 جی
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 چلو اٹھاو.
  • .
  • .

    . 2 ٹکڑا لے لو.
  • .
  • .

    . ٹائی دھونے کے لئے 3 گاجر.
  • .
  • .

    . گوشت لینے کے لئے 4.
  • .
  • .

    > 5 سلائس
  • .
  • .

    6 گرم، شہوت انگیز برتن سرد تیل، تیل گرم اور رہائی سیلٹس.
  • .
  • .

    . 7 گاجر ہلچل رکھو.
  • .
  • .

    . گاجر نرم ہے.
  • .
  • .

    . 9 لیٹش بھری ہوئی.
  • .
  • .

    . 10 لیٹش مایوسی اور گوشت.
  • .
  • .

    . 11 جلانے والے گوشت پکایا جاتا ہے.
  • .
  • .

    12 ڈسک
  • .
  • .

    . 13 تیار شدہ مصنوعات.
  • .
.
. سویا چٹنی بھاپنے والی سور کا گوشت ریب
پچھلا۔
"بڑے کھانے کے لیے کھانے کا بچا ہوا" کٹی ہوئی کالی مرچ اور تلی ہوئی لیٹش کے پتے کے ایک ہزار ٹکڑے
اگلے
. لکڑی کا کیک
. کڑھائی کھلی ہوئی انڈے
. پزانہ دودھ
. خشک خشک سور کا گوشت بیل
. Celeese تلی ہوئی انڈے
. ٹماٹر مشروم
. مچھلی ٹوف
. سرکہ گوبھی
. ہاککا بریونگ ٹوفیو
. بیف انگلی
. انڈے گاجر برنس
. ٹکسال