. کریم - چینی کھانا

تیل کی جلد
    .
  • . . آٹا . 200 جی
  • .
  • . . مکھن . 70 گرام
  • .
  • . . شکر . 20 گرام
  • .
  • . . پانی . 80 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . کریم . مناسب رقم
  • .
. کرکرا
    .
  • . . آٹا . 140 گرام
  • .
.
    .
  • . میٹھی ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . گرے کرافٹ
  • .
  • . ایک گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 تیل کی جلد کا مواد ہموار آٹا میں ٹوٹ جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 2 تیل کرکرا مواد کیلنڈر ہیں.
  • .
  • .

    . 3 تیل کی جلد آٹا تقسیم کریں.
  • .
  • .

    . 4 پادری کو تقسیم
  • .
  • .

    > 5 تیل کی چھتوں میں کرکرا.
  • .
  • .

    6.
  • .
  • .

    . 7 زبان کے بعد (تین بار بار بار) پھیل گیا ہے.
  • .
  • .

    . 8 باری میں کیا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 9 بنس دودھ کے درمیان میں فلیٹ ہیں.
  • .
  • .

    . 10.
  • .
  • .

    . 11 چوری ہوئی ہے.
  • .
  • .

    12 بیکنگ ڈسک کی سطح رکھو.
  • .
  • .

    . 13 تقریبا 25 منٹ کے لئے بیکنگ کرنے کے لئے پہلے سے ہی 200 ڈگری تندور رکھو.
  • .
  • .

    14 تیار شدہ مصنوعات.
  • .
.
. پھلیاں کیکڑے چکن انڈے نوڈلس
پچھلا۔
. غیر منجمد چھوٹے
اگلے
. دوپہر کا کھانا
. کیو خون خالص ہاتھ سے تیار Ejiao کیک
. تلھی دودھ کوکیز
. گلابفش
. 9 ماہ یا اس سے زیادہ تکمیل آلو گوشت muffins.
کم فٹ نان آئل نیٹ ریڈ نمکین کاکا کازی انکوائری بین کی جلد
. چاکلیٹ پھلیاں چھوٹے کیک
. گھر انڈے رول
. بین ریت سکویڈ
. مائی لی چکن ٹکڑے
. انڈے ڈین
. چاول گوز انڈے