تلی ہوئی محفوظ انڈوں کو چوائیوز کے ساتھ - چینی کھانا

2 محفوظ انڈے 100 گرام لیک پھول کالی مرچ میٹھا آلو پاؤڈر 1 چمچ سویا ساس پیسٹ 1 عدد تل کا تیل
    1

    اجزاء: چونکے پھولوں کو حصوں میں کاٹنا ، مرچ استعمال کے لئے موتیوں کی طرح کاٹنا۔

    2

    محفوظ انڈے کو تقریبا 1515 منٹ تک بھاپیں ، پھر ٹھنڈا ہونے کے بعد شیل کو ہٹا دیں

    3

    اس کٹر کو چھ ، بہت اوسط سائز میں تقسیم کرنے کے لئے استعمال کریں

    4

    کاٹنے کے بعد ، اسے جلدی سے میٹھے آلو کے پاؤڈر سے لپیٹیں ، اور اضافی پاؤڈر کو چھلنی کے ساتھ چھلنی کرلیں

    5

    جلدی کرو اور بھون

    6

    اس وقت تک بھونیں جب تک کہ گولڈن پیلے رنگ نہ ہوجائے ، بعد میں استعمال کے ل the تیل اٹھا and اور نکالیں

    7

    ایک الگ تیل پین میں ، مرچ اور لیک پھولوں کو ایک ساتھ رکھیں اور بھونیں ، پھر انڈے اور موسم میں محفوظ کریں ، اور پین کو شروع کرنے کے لئے کچھ تل کا تیل ڈالیں۔

    8

    ختم تالی کا لطف اٹھائیں!

  • سیاہ لہسن میئونیز کے ساتھ چکن کی ٹانگ کیکڑے پاستا
    پچھلا۔
    انڈے کی سفید شراب بیکن کریم نوڈل
    اگلے
    انڈے کی زردی مل کیک
    انڈے ٹینی کو محفوظ رکھا گیا
    مارلنز
    دہی انڈے کی زردی کیک
    میٹھا اور کھٹا کیمچی سرد محفوظ انڈا ♠ ٹھنڈا محفوظ انڈا 4 ♠
    کریمی سمندری غذا پاستا
    سادہ ابلی ہوئے گرپر
    Meringue شارread بریڈ [بیکنگ ہدایت کا مجموعہ]
    انڈے کی زردی کرکرا
    فرانسیسی meringue
    کریمی گرین ساس کے ساتھ کیکڑے نوڈلس
    محفوظ انڈے ٹوفو کے ساتھ مسالہ دار فنگس