اجزاء: چونکے پھولوں کو حصوں میں کاٹنا ، مرچ استعمال کے لئے موتیوں کی طرح کاٹنا۔
محفوظ انڈے کو تقریبا 1515 منٹ تک بھاپیں ، پھر ٹھنڈا ہونے کے بعد شیل کو ہٹا دیں
اس کٹر کو چھ ، بہت اوسط سائز میں تقسیم کرنے کے لئے استعمال کریں
کاٹنے کے بعد ، اسے جلدی سے میٹھے آلو کے پاؤڈر سے لپیٹیں ، اور اضافی پاؤڈر کو چھلنی کے ساتھ چھلنی کرلیں
جلدی کرو اور بھون
اس وقت تک بھونیں جب تک کہ گولڈن پیلے رنگ نہ ہوجائے ، بعد میں استعمال کے ل the تیل اٹھا and اور نکالیں
ایک الگ تیل پین میں ، مرچ اور لیک پھولوں کو ایک ساتھ رکھیں اور بھونیں ، پھر انڈے اور موسم میں محفوظ کریں ، اور پین کو شروع کرنے کے لئے کچھ تل کا تیل ڈالیں۔
ختم تالی کا لطف اٹھائیں!