خرگوش گوشت گرم برتن - چینی کھانا

ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی
  • 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔

  • 2. ہری مرچ دھونے کے بعد ، پیڈیکلز اور فاسسیا کو ہٹا دیں ، اور 5CM لمبے ریشم میں کاٹ دیں۔

  • the. ٹینڈرلوinن کو دھوئیں ، 3-5CM کے ٹکڑوں میں کاٹ دیں ، اچھی طرح سے مکس ہونے کے لئے 10 گرام نشاستہ ، 2 جی نمک ، اور 10 گرام پکانے والی شراب شامل کریں اور تھوڑی دیر کے لئے مارینٹ کریں۔

  • the. پیالے میں g جی نشاستے ، g جی چکن پاؤڈر ، g جی سویا ساس ڈالیں ، تھوڑا سا پانی ڈالیں ، اور بعد میں استعمال کے ل a ایک ذائقہ دار چٹنی بنائیں۔

  • 2-3- برتن میں table- table چمچوں کا تیل ڈالیں ، اس وقت تک انتظار کریں جب تک کہ تیل کو hot٪ hot گرم گرم نہیں کیا جاتا ہے ، کٹے ہوئے سور کا گوشت میں ڈال دیا جاتا ہے ، تیز آنچ پر بھونیں ہلچل مچائیں ، جب گوشت سفید ہوجائے تو ایک طرف رکھ دیں۔

  • 6. برتن میں 2 کھانے کے چمچ تیل ڈالیں۔ جب تیل 70 hot گرم ہوجائے تو اس میں ہری پیاز اور ادرک ڈال دیں ، ہری مرچ کے کٹے ہوئے کٹے ہوئے دال ، 1 گرام نمک ڈالیں ، اور آنچ پر بھونتے رہیں۔

  • medium. درمیانی آنچ پر 1-2 منٹ کے لئے بھونیں ، کٹے ہوئے سور کا گوشت ڈالیں ، اونچی آنچ پر یکساں طور پر ہلچل ڈالیں ، برتن سے باہر نکلنے کے لئے چٹنی میں گاڑھا اور ہلچل بھون ڈال دیں۔

  • انڈے ہوئے انڈے
    پچھلا۔
    شہد بوٹیوں کے ساتھ بھنے ہوئے خرگوش
    اگلے
    کنگ پاؤ بنی
    خوبصورتی slimming گوشت
    مولی کے ساتھ اسٹیوڈ سور کا گوشت پسلیاں
    بائی جی مو کے ساتھ خرگوش کا گوشت
    یام خرگوش شوربہ
    اسٹیوڈ ٹریمیلا راک شوگر اور سڈنی کے ساتھ
    لوٹس کے پتے کے ساتھ مسالہ دار خرگوش رول
    سٹوڈ آلو
    مسالیدار گرم پاٹ خرگوش
    بٹیرے خرگوش کا گوشت بٹیر انڈے اور ٹریمیلا کے ساتھ
    گانا مشروم خرگوش گوشت گرم برتن
    آلو سٹو چکن