چٹنی کے ساتھ بتھ زبان - چینی کھانا

اجزاء

بطخ زبان

250 گرام

سپلیمنٹس: کھانا پکانے والی شراب ، صحیح مقدار ، سویا ساس ، صحیح رقم ، صحیح مقدار

چٹکی ہوئی بطخ زبان کی مشق 1 اجزاء تیار کریں۔

2 بتھ کی زبان کو دھوئے ، ابلتے ہوئے پانی کے برتن میں بلینچ کریں ، اسے ہٹا دیں اور سفید فلم کو ہٹا دیں۔

3 ہری پیاز ، ادرک ، سونف ، اور بتھ زبان کو برتن میں ڈالیں اور ابال لیں۔

4 کھانا پکانے کی شراب میں ڈالو.

5 سویا ساس میں شامل ہوں۔

6 چینی شامل کریں۔

7 تیز آنچ پر لائیں اور 20 منٹ تک کم گرمی کی طرف مائل ہوں ، پھر رس جمع کرنے کے لئے تیز آنچ پر آن کریں۔

بیف پاٹ اسٹیکرز
پچھلا۔
نمک بیکڈ کیکڑا
اگلے
کمواکات کی چٹنی
فوئی گراس اور ساسیج کلیپٹ رائس
نمک اور کالی مرچ سارڈینز
ہام ہلال بھون
ٹیوچو اچار والی سبزیاں بریزڈ اییل
ککڑی ٹونا سلاد
گرین بین چکن کی پکوڑی
ابلی ہوئے ندی کے کیکڑے
کولا بتھ زبان
چٹنی
پیاز نے اسٹارڈن سارڈینز
شہد کمقت