بطخ زبان
250 گرام
سپلیمنٹس: کھانا پکانے والی شراب ، صحیح مقدار ، سویا ساس ، صحیح رقم ، صحیح مقدار چٹکی ہوئی بطخ زبان کی مشق 1 اجزاء تیار کریں۔ 2 بتھ کی زبان کو دھوئے ، ابلتے ہوئے پانی کے برتن میں بلینچ کریں ، اسے ہٹا دیں اور سفید فلم کو ہٹا دیں۔ 3 ہری پیاز ، ادرک ، سونف ، اور بتھ زبان کو برتن میں ڈالیں اور ابال لیں۔ 4 کھانا پکانے کی شراب میں ڈالو. 5 سویا ساس میں شامل ہوں۔ 6 چینی شامل کریں۔ 7 تیز آنچ پر لائیں اور 20 منٹ تک کم گرمی کی طرف مائل ہوں ، پھر رس جمع کرنے کے لئے تیز آنچ پر آن کریں۔